黒猫fink

2020.12.13

この施設には、お絵かきボードがあります。南信サウナー、ハルス画伯(誰かが濁点を付けてバルスになっていましたがw)の名作の横に、絵心ゼロの自分が絵を描いてみました(^^;。うちの可愛い愛娘「黒猫ふぃんくちゃんの禰豆子バージョン」を描いたつもりです(^^;

サ活を終えてボードを見たら、誰かが採点してくれたみたいでしたw。ハルス画伯のは100点!自分のは0点w

【定量データ・他】
・日時等:12月13日(日)。16時頃。曇り
・サ室温度:88~94℃
・サ室人数:4人~ MAX5人+サ室待2人
・サ室待ち:3~10分
・水風呂:10℃。もうすぐシングルですね!1分入ると身体がピリピリします
・①サウナ:頭→太腿設置タオルに垂れる汗100迄8分、掛水等1分、水風呂1分、外気浴5分(露天脇に寝転んで)
・②:11、掛1、水1、外5
・③:12、掛1、水1、外5
・施設のGoogle口コミ:3.8(309件訪問日現在)
・体重:69.9→69.1
・喫煙場所:館内喫煙ルームが4月から使用不可になり、一旦館外に出た場所に

【雑感・他】
・御大でこんなにサ室待ちをしたのは初めて💦。空いている日時に行った方がよさそうな感じです。サ室の前に立って待つのがデフォっぽかったので、マネして待ちました。2人並んでいる時も。そろそろ上がろうか、と思った時間帯では空いてきてサ室待ちがほぼなくなっていました
・女性サ室は3人位だったそうです(妻情報)
・紙マスク着用で温泉活動している方がいました

行く車中のBGMは今日もゼアアンドバック。前に飽きたかもと書きましたが、いやいや、1000回以上聞いていますが、聞くたびに新しい発見があって良いですね😊。ヤンハマーの曲は前半3曲だけなんですが、ボツ曲が他に4曲ぐらいある?という話を聞いたことがあります。ボツ曲聞いてみたいですね~。ヤンハマー大好きですし。
StarCycle@Jeff Beck

サ飯は長野県初出店のジョリーパスタ。リニア駅が出来る関係なのか?自分の家近辺では、長野県初の、お店・業態も最近多いです。メガドンキUNYとか。他にも調べたらたくさんありそう。いろんなものをオーダーしましたが、180円のスパリゾが一番おいしかったですw。シンプルなものが大好きです。サイゼで一番大好きなのがプチフォッカとアーリオオーリオですしw

3セットでしたが、やっぱり御大、大好きです!。準ホームサウナですが、なんか落ちつくんですよねぇ。ありがとうござました😊

2020.12.18 22:40
黒猫fink 黒猫finkさんに37ギフトントゥ

100点なんて嬉しいです。でもやっぱり「バルス」にされていましたかwやられると思ってましたけど。(ちなみにハルスとはギリシャ語で「塩」のことです)黒猫禰󠄀豆子可愛いですね。あとどれだけ残されるか分かりませんが、今度は何を描きましょう?
2020.12.22 20:04
ハルスさん、ありがトントゥです!あれは100点です!(^^)。まだ残っていたのですね(^^)。年末っぽいのをお願います~