黒猫fink

2023.02.15

水曜サ活

【2月15日:2023年サ活34回目:施設21、テント13】
土日のチルイベント行きたかったのですが、治療の副作用などで体調崩して行けませんでした^^;。もう一回やってくれないかなぁ?

サ室は結構混んでました~
要因としては①有名な地域雑誌のサウナ特集でトップで紹介された、②清流苑が休日、などが考えられるでしょうか。

久々の施設のサウナ!しかも大好きな冬の御大!
1セットめで、むちゃくちゃなアマミ模様が出現😊
めっちゃ気持ち良かったです!

サ室をどこかに、なんとかして拡張できるといいのですが、、、
露天にバレル置いたり、サウナ小屋作るとか。なんちゃってw。

あと、この数日前に行った自宅テントサウナの記録も下記に
【2月10日:2023年サ活33回目:施設20、テント13】
自宅庭テントサウナ。※2枚目以降の写真参照
一日の中でテントが2回潰れ、2回復旧作業したあとに、妻と一緒に。
疲れ果てていた身体に、rent白樺ロウリュが沁みわたりました。気持ち良かった~!

聴覚障害では、、、結構辛い治療したのですが、う~ん、、、あんまり経過が良くないかもです^^;
昨日は人生初のMRI検査をしました。検査の結果が出てから、今後の治療などを決めて行く感じです。

まあ、音楽とかなくっても、自分にはサウナがあります!!!😊
テントサウナをまた買っちゃいましたしw(テントサウナ3セット目w)

御大の館のサウナ、相変わらずめちゃ良かったです。ありがとうございました。

2023.02.24 04:38
黒猫fink 黒猫finkさんに33ギフトントゥ

その後お加減いかがですか?音楽が無くたってなんて言わないで!黒猫さんの頭の中には今まで聴いてきた曲がたくさんあるじゃないですか!ベートーベンだって聴覚失っても音楽活動したんだし。治療をするって事は回復を諦めてないって事ですが、そんな事ではいかんぞ!って叱咤激励です!!そしてミミトントゥ奉納祈願!!
2023.02.26 00:36
フジイさんのコメントに返信

ミミトントゥ&叱咤激励ありがとうございます<(_ _)>。良くなる傾向があったり、また悪くなったりの感じです💦。治療をずっと続けていて、火曜日に今後の治療方針を決めることになっています。
2023.02.26 00:40
頭の中には、今までの音楽活動で蓄積してきたものがありますので、現状をふまえて、それを活かす方向でポジティブに、もう一度音楽活動をやってゆきたいと思っています😊