黒猫fink

2022.10.30

夜のZOOMミーティングの前に、頭をリフレッシュ。水風呂15℃。男性サ室89℃、3~8名(5名が多)。最終セットの外気浴時、サウナしきじのタオルを持っていた人に話しかけたら、地元や様々なサウナ施設の話で盛り上がりすぎて、気が付いたら身体が冷え切っていましたw

今日は松川町の町内で、さまざまなイベントが同時開催されていました。
①清流苑では、名なしのマルシェ
②伊那大島駅ではウォーキング大会のゴール地点
③町の公共施設では、松川町文化祭
④商店街では、ハロウィンブックフェス

商店街に会社のお店があるので、自分はもっぱら④中心でしたが、途中で①清流苑のイベントも少しだけ見に行けました。(出店も目論んでいますw。っていうか、このイベントでテントサウナ張っちゃうことも考え中w)
参考動画w: https://twitter.com/kuronekofink/status/1586603729780113409
最後の写真はムッシュ松尾さん(グリムスパンキーのVo、松尾レミちゃんのお父様ですw)のブースです。

④では、松川町発アウトドアブランド「FUTURE FOX」さんが、テントサウナ、キャンプ道具体験、牧割り体験ブースを設営されていたので、昼頃に行ってみました。
、、、
あああ、諸事情でテントサウナは最初の数時間で終わったみたいで、少し残念でした^^;。でも、メーカーの方々とサウナやテントサウナのコアなお話が出来て、嬉しかったですw。年明けにオリジナルテントサウナをローンチするそうです!😊

いろんな方々と楽しい話が出来て、嬉しい一日でした!
ありがとうございました。