信州まつかわ温泉 清流苑
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
仕事を終えてから1人で18時ちょっと前イン。清流苑のテーマソング?が流れている頃に到着しました。4セット。サ室88~91℃、水風呂はだいぶ暖かくなってグルシンではなく、12℃になりました。66.6→65.5kg。
清流苑で18時前後に来られたことがある方だとわかると思いますが、18時から清流苑の演歌が流れます。この曲は、藤和也(徳間ジャパン)さんの、「清流苑情歌」という曲です😊。売店で購入できますので、清流苑に来られた方、思い出としてもw、是非是非買いましょう!(※参考サイト:https://fuji-kazuya.com/)
サ室は5人制限なので今日も混んでいました。自分はサ室待ちが何回か、又、サ室待ちをする方が結構何人も、、、。コロナ禍が落ち着いたら、下段を開放して制限の人数を増やして欲しいですね(懇願)。
林檎時計3(サ室ではタオル巻いて保護)は、3セット目に15分以上を試したのですが、大丈夫でした!。
自分の人生の中で超大事な日々が続いていて、頭がまたまたオーバーヒート気味なんですが^^;、考え事だらけの頭をクリアにして整理するには、サウナが一番ですね!😊。
今日も良いサウナに入れましたことに感謝です。有難うございました。
、、、
4月2日の御大サ活で、「地域の名誉職を頂いちゃった。」と書きましたが、これから2年間一緒に活動する役員が自分含め6人。で、そのうちの1人が藤和也さんだったのでした!😊。
4月1日の会議、2日・3日の神事等で、3日間一緒でした(笑)
これから清流サウナに行かれる方々、是非、「清流苑情歌・まつかわの夜」を購入しましょう(^^)v
素晴らしい営業サ活ですねw
ありがとんございます!(笑)。5月25日に藤和也さんの「松川の夜」が全国発売されますので、もし良かったら予約してみてください😊。新PVでは清流苑のサウナで歌う姿を!と、今度の会議であった時に提案してみますw
あと、「おふくろ郵便」という曲のPVのロケ地が、清流苑です(笑)。