あたる

2024.04.20

本日はネイチャーサウナフェス2024春に参加してきました!桜吹雪舞うナイチャーを満喫しました。熱子さん感謝祭にもかかわらず沢山扇いでいただいて感謝しかありません

熱子さんはじめスタッフの皆様の温かいおもてなしが一番気持ちよかったかも!

モルック大会では初戦敗退(笑)しかも敗戦を決定つけるスローを繰り出してしまう...

仕事を丸投げして来た甲斐がありました♪

さあ、明日は休日出勤頑張ろう!

あたるさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

2024.04.30 11:59
あたる あたるさんに37ギフトントゥ

フェスに参加されてたんですね😊私は今回落選したので行けませんでしたが楽しめた様で良かったです😊
2024.04.30 13:54
めい めいさんに37ギフトントゥ

僕も落選からの繰り上げ当選でしたよ〰️ 毎年、希望者が増えてるみたいですね。
2024.05.01 07:40
あたるさんのコメントに返信

そうだったんですね😊次回は、いけるといいけど希望者増えてるから難しいかもですね😅