Masaru Ikeda

2022.05.07

GW も何ヶ所かサウナ行ったけど、温度と湿度、水風呂温度も重要だけど、やっぱり扇いでもらわないとキマリませんね。ということで、ゆうさんのアウフイベへ。夕方5時と7時の回にお邪魔。

今日は、オーシャンフルーツのアロマだそうです。なんかいろいろ入ってるみたいですが、覚えきれなかった。5時の回は2段目で立たされたけど、7時の回はあえなく1段目。2段目起立は…気持ちいいですね😅

1段目でも、ジャバジャバクイーンがジャバジャバ行ってくれるのでキマります。プロだから。バトン渡しが繰り広げられました。氷のバトン、ロウリュオタマのバトン、いろいろ危険w よい子はマネしないように。

今日は、某芸人さんも来てましたね。お客も心得たもので、誰もサインくれとか言わない。まぁ、サ室でサインは書いてもらえないけどw ゆうさんのファンは幅広いんだな、と思った土曜日でありました。

Masaru Ikedaさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

立飲み たきおか

いろいろ

上野駅前の立ち飲み屋。周辺の店は混んでるけど、ここはいつもサクッと入れる。豚バラニンニクまだ来ないw

2022.05.08 11:19
Masaru Ikeda Masaru Ikedaさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!素敵なリレーでしたね✨五輪決勝ばりの感動がありました笑 またよろしくお願いします!
2022.05.08 20:10

イベにご参加頂きありがとうございました😊 まさかの氷バトンリレー🧊楽しかったです。 また来週楽しみにしてますね♪