サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
らかんの湯から前回成田のサウナまでは偶然の誘いを受けてサウナを攻めて筋斗雲☁️(サウナマット)を手に入れた。装備が増えてく喜びを感じ、まだ見ぬサウナ施設に心踊る休日💓
「オラ、ワクワクしてきたぞ🤣」
都内に知名度の高い有名サウナが沢山見受けられるなか枠に収まりたくない僕は全国、全世界に目を向けて余多いるサウナーのパイセン達のサ活✏️をみて良いと思ったらチェック✅の意味も込めていいね!してます。最近増えてる僕をお気に入りにしてくれてる方々のサ活は参考にしつつ楽しみにみてます🔍️読んでくれてる皆に感謝🙇
サウナ人としての基礎体力(高温への耐性、発汗力、基礎代謝)に自信がついた。刺激に貪欲な姿勢は強者を前にしても立ち向かうアニメの主人公のマインドのようだ🤣
脳内BGMにまたCHA-LA HEAD CHA-LAが流れ出す🎵
自分で選んだアチアチサウナ
サウナレインボー本八幡🌈
駅のホームから目にはいる看板⁉️ゼロ距離な程に近いのか?暑い夏☀️電車内でフラットに戻った体温そのままに行けるのはありがたい
受付でサウナイキタイメンバーの恩恵の命水を手にして脱衣所で装備をととのえて👲☁️🥤
いざ、浴場♨️という名の戦場へ‼️
洗い場は銭湯感と歴史を感じさせ、その他サウナ、湯船、水風呂ととのいチェアーの配置感は同じ千葉の熱々サウナジートピアと似た構造だった
冷シャンプー、ボディソープありはこの時期ならではだがここにも白樺シャンプー、ボディソープあり気分上がる💮
噂の高温サウナは112℃室内中に広がる檜の香りが心地よい🎵カラカラの昭和ストロングスタイル💪
古き良き力強さ🔥8分過ぎた頃から肌を焼きに来るようなひりつく熱さが攻めてくる。スパサウナ人4©️としても相手にとって不足なし波汗💦かいた
しかし、この施設の悪魔👿は瞑想サウナだった
サブタイトル気味にかかれた文言が
「静寂と爆裂」
イズネスのオートローリュの破壊力がヤバイとな⁉️
最初入った時は暗い瞑想に特化した空間でヴィヒタが吊るされてすこぶる香りが良くて無音な空間がさらに良い。民度も高くサ黙が守られている心地よい優しいサウナ🔥
しかし2回目悪魔が牙をだした?無慈悲に連続三発のロウリュは爆熱🔥背中を焦がしに来る熱さに悶絶
高温サウナより熱い❗ツンデレ💓ならぬデレツンなサウナ🔥
あ、亀仙人🐢みたいな常連の風格の方がいて拝んだよ
高温サウナ10×2
瞑想サウナ10×2
水風呂4
戦士の休息4
昇天👼2
AMAMI120%💮
サウィ~🌠🤘
満CHILLぅ~
賛喜湯ぅ~👼(サンキュー)
ここ、中毒性ある無視できない蒸し処(サウナ)なり