月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
最近お仕事立て込んだり、体調崩したりして熱波もサ活もできず…。久々のサ活&ホームはテントサウナイベント🏕️
月見湯でゲスト熱波して以来、月見湯来れてなかった〜!やっと来れたよ!
2部参加できない疑惑あったけれど、無事行けることに!2部と3部に参加してきました✨
到着時に洸さんに遭遇、2部はいらっしゃらないけれど、3部には来ると!楽しみ!
お久しぶりの皆様とご挨拶して、お目当てのタンブラーを購入しデトックスウォーターを注ぐ🍊
味が濃くて本当に美味しいし、ストロータイプのタンブラーが個人的にめちゃくちゃ欲しかったから嬉しすぎる💘
何セット入ったかわからないけれど無事熱波もテントもたくさん入れて。
テントは、温度が色々あって選択肢の多さに迷う💦
ロウリュとか熱波もしてくれて、プライベート空間を楽しんでいる気分…。贅沢…!
しかも、めちゃくちゃ薪のいい香り。薪ストーブ大好きだから、幸せ空間すぎました😀
熱波は、普段受けられないサウ兄のアウフを3セット!人数制限つけて大きめタオルでのガッツリアウフ。換気もあって熱いけれど入りやすいし、音ハメバッチリでパワフルで見ていて楽しい…!!
シャッフルは2回ともくじ引きに参加!2部のくじ引き、私はさやかさんを引き当て、さやらんのアイドル熱波「可愛いだけじゃダメですか?」可愛すぎた💘
らんさんは、さやかさんの後一杯だけね!って言葉に対して3杯いれてて激アツ🔥めちゃくちゃ盛り上がって楽しかった✨
3部はあけさや!あけみちゃん引きまして、めちゃくちゃ盛り上がる👆BTSに合わせてばちばちに仰ぐお二人!あけみ!さやか!コールめちゃくちゃ喉やられた…!笑
他にも湯鷹さんの喫サウナ☕️元タリーズ店員、コーヒー大好きだからすごく癒される…。と思ったら、Gさんがめちゃくちゃ盛り上げる📣みくさんに怒られてました笑
はるかほさんも入りたかったけれど混んでいて断念…!次リベンジ!
セルフロウリュからのセルフ熱波も、普段できないことできて🍇
熱波師さん達ともたくさん話せて楽しかったなぁ☺️
他にも早飲み大会とか(絶妙に2番手、3番手で負ける)、お絵描きですよとか(みなさん速やすぎません?)サウナだけじゃなくてイベントあるのも素敵でした!
お目当ての限定Tシャツ、じゃんけん弱くて勝てるか不安だったけれど、3部で無事ゲット👕
5時間滞在、久しぶりだけれど耐えられるかなと思ったら足りないくらい楽しすぎました!
仕事のストレスも癒されたし、久々に熱波師さんとかサウナ部の皆様に会えた嬉しさと沢山話せて、謎の安心感もあって大満足の1日でした✨
熱波やりたすぎるので、仕事早く落ち着いてください💉笑