ありぃ

2023.01.01

続き

19時30分サウナシアターのアウフ
お昼同様、永井テツヤ氏による当日発表のアウフが行って頂きました。
夜のサウナシアターイベントは何も無いと思っていましたので、こう言うサプライズは嬉しい誤算でした。
昼のリラックスアウフ同様に様々なアロマと音楽と永井氏の演出の妙が交わり、最高だなあ、、、と心底感じました。正直言ってコレが無料イベントとしてやって下さることにも感謝したいと思います。
スカイスパに来て良かったと思いました。

24時の締めアウフ
以前からこの時間のアウフには参加してきましたが、何故か分かりませんが身体と耳が熱いを超えて痛いくらいを感じてしまって途中離脱しせしまい、フィニッシュまでいられずいました。アウフだけで無く、通常サウナでも「我慢大会」はしないと決めているのもありますが、この回のアウフはフィニッシュまでしたいと気合が入った。
スタートと共に、IKIのサウナ石には水をドンドンかけられて一気に上がる体感気温。
5分前に扉を開けてサ室の温度を下げてはいても全身覆いたくなるほどの熱波だった。
しかしながら、この熱波もなんとも言えない恍惚感さえ感じてしまうほど気持ちが良く、気がつけばフィニッシュまで参加し、終了コールと共に離脱からの水風呂へ一直線だった。
充分に水風呂に冷やされ、普段と違いウオームチェアでととのいました!

今回たくさんアウフに参加させて頂きましたが、どれも素晴らしいものでした。
やっぱりスカイスパに行って「期待を裏切らない」とは思いますが、朝のサウナでサ室でタオル絞ってる人がいて、不快に感じました。こういうのってあまり良い気分ではないものと思ってしまいます。
また、更衣室で堂々と携帯触るのもやめて欲しい。焦っているのか忙しいと思っているのか知りませんが、「ダメ」と書かれている事はするべきでないと思います。

ありぃさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真