『朝パキ』

東京出張の翌日、有休を取って自己未到達領域の1日サウナ5軒ハシゴに挑戦します!

そんな本日1軒目に選んだのは渋谷のサウナ道場です🥋🔥
3月以来8ヶ月ぶりの再訪となります!

朝ウナ60分コースで入館して2セット決めてパキりました🤩✨
サウナ室内中央にあるサウナストーブがアップグレードされていて注連縄がしてあったりと神々しい感じになっていて格好良いです👏🏻
オートロウリュの時間を手持ちのチープカシオで計測してみたら約20秒水がシャワー状に降り注がれていました🚿

シングル8℃台の水風呂はシャキッと目が覚めます🥶
2セット目に桶シャワーを浴びようとして忘れてしまったのだけ心残りです🥹

退館時に初段(入門)MOKUタオルも購入しました!
ステッカーは期間限定のインスタフォローキャンペーンで貰えますよ😊🎵

前回訪問時に2ショット撮った方がオーナーさんだと確認できたのも良かったです☺️

また、余談でサウナ道場へ向かう際のエレベーターでオール飲み明けだと思われる男2女1の3人組と遭遇した際に降りる階聞かれたのをきっかけに話しかけられて、
1日サウナ5軒ハシゴする旨を伝えたら「5軒!?それはやばいですね😳頑張ってください!」と応援されました🤣

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナ道場のサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナ道場のサ活写真

人間関係 cafe de copain

ホットミントショコラ&スコーン(oreo・苺味)🌿🍪🍓

サウナ道場でパキった後は僕が渋谷で1番好きなカフェでモーニングしました🤭

2023.11.23 16:28
再来店ありがとうございます😊 前回、受付前でお写真撮ったの覚えてます☺️ 5軒ハシゴサウナは脅威です🫣 また東京に来た際はお待ちしております💪
2023.11.23 21:48

オーナーさん直々にコメントありがとうございます!また覚えててくださっているとのことで嬉しいです😊 流石に1日5軒ハシゴサウナは疲れたのでもうやりません...笑 またサウナ道場や新しくOPENした朝霞サウナ和の方へパキりに行きますね🤩🔥
2023.11.23 22:31

是非是非!! 朝霞サウナ和(なごみ)もお時間ありましたら来て下さい🫡 今後とも宜しくお願いします😊
返信1件をすべて見る