『予祝!OYUGIWA浜松市野1周年㊗️』

本日もOYUGIWA浜松市野へ行ってきまして12時前に入館しました♨️
ここ最近は仕事終わり入館パターンが多かったので、昼から入館パターンは久々です!

まずは12時30分のオートロウリュに合わせてサウナ1セット🧖🏻1️⃣
平日昼はとても人が少なくサウナ室内はガラガラです!
水風呂は心なしかいつもより澄んで見えました💧
インフィニティチェアで入道雲を見上げながらのととのいは至福でした☁️✨

そして本日は13日と3の付く日なのでロウリュ開催日🔥
15時回と18時30分回を受けてキマりました🧖🏻✨
下記に各回備忘録を記します⬇️

■15時回
・カネコさんとクレバヤシさんのタッグ
・アロマ水は熱波ヒートウェーブ
・ゆったりしたテンポで進むロウリュで熱波1巡目と2巡目の間に小休憩があったので一時退出
・クレバヤシさんのタオル捌きが上達していた
・水風呂に浸かっている間カネコさんからのクールスイング有り

■18時30分回
・支配人エグチさん&クレバヤシさんのタッグ
・アロマ水は熱波ヒートウェーブ
・クレバヤシさんの熱心な解説に思わず心の中で拍手
・水風呂に浸かっている間と浴室内ととのい椅子にてエグチさんのクールスイング有り

また、ロウリュ中にはエグチさんからのお言葉もありました🗣️
「1周年を迎えられたのはお客様のおかげです!本当にありがとうございます」
「皆さんスーパー銭湯に行くのってお風呂で足伸ばしたいとか岩盤浴が好きとかあると思うんですけど、サウナ目当ての人ってお金払って修行みたいなことするじゃないですか。失礼があったらすみませんが、何というかサウナ好きな方って基本“ドM”ですよね(笑)」

今回サウナ飯はこちらをいただきました!
・スタミナレバニラ炒め定食🍚(平日限定日替り定食)
 ▶︎鉄板で提供されるレバニラ炒めは冷めにくくて良いです!
 ラー油と粉ラー油を投入したらパンチが増してさらに良くなりました🌶️
・余市ぶどうかき氷🍇🍧
 ▶︎余市ぶどう果実の乗ったかき氷+ソフトクリームが美味しいです☺️(30分程提供が遅れたお詫びでぶどう増量してくれました!)

さらに本日はヒャダさん、りんぺいさん、37028さん🆕と偶然できて色々お話しました😆
37028さんとはサウイキ上で繋がっていたものの面識は初めてで本日ご挨拶できて良かったです🎵

1周年記念日当日は仕事の関係で行けそうにないので、2日早いですが...
OYUGIWA浜松市野1周年おめでとうございます🎊㊗️
(と予祝しておきますね🤭)

余市ぶどうかき氷🍇🍧

余市ぶどう果実の乗ったかき氷とソフトクリームがハ○ハロみたいで美味しいです😋

2023.09.13 21:43
今日はお声掛け頂きありがとうございました😊 また偶然したらよろしくお願いします🙇‍♀️
2023.09.13 22:05
37028さんのコメントに返信

37028さん!こちらこそ本日はありがとうございました🎵 また、いつも僕のサ活読んでくださってるとのことで重ね重ねありがとうございます🥹 またギワった際には是非ともお話させてください🙏🏻✨