ちえ

2020.11.27

満身創痍だった水曜日の夜。
仕事中にずっといつもしていた指輪を無くして落ち込んだ日。
あれこれと残業し、上がろうとすると、置いてあったはずの手帳が無い…。
今日はそういう日なのか…でも手帳は仕事のアレコレも書いてあって、無くなると困るので必死に探し続けると、まさかの鍵のかかる棚の中に。。
誰かが間違えて一緒にしまってしまったらしい。本当に見つかって良かった。。

遅番からの残業からの探し物。
すっかり遅くなってしまった。
急いで終電に駆け込む気力ももう無く、そっとセンチュリオンを予約。
最近GOTO効果で当日シングルの部屋はほぼ空いていないので今日もひとりでダブル。これこそGOTOの割引が無ければ高くて泊まれない。

飲食店がまた営業時間の短縮だとかいうが、不要不急の我々が遅くまで勤務して、仕事終わりに食事するところが無くなるのはなんだか辛い話だ。
と、いうか、コロナと関係ない理由で、このコロナ禍がずっと仕事が忙しい。。
世の中と逆を進み続ける会社。
もうみんな疲れ果てています。
緊急事態宣言はどうあれ、ちょっとスタッフまとめて休ませてほしい。。

はぁ。愚痴をすみません。
走って上野に向かう終電に乗り
絶対乗り過ごせない緊張感で向かう。

コンビニにお水を買いに行きながら、幸せになれそうなミルフィーユを名前につられて買いました。
最近、変な電話も続いて気持ち悪いし…
なんだか本当にいいこと無いし、元気が出ない。

無事にチェックインをし、部屋に着いて、館内着に着替え、深夜の浴室へ向かうと同タイミングでお姉さんがひとり入室。
マッサージチェアにはお姉さんがふたり寝ていました。このままここで始発待ち??
カラダをよくよく洗って、サウナへ。
サウナ5分→水風呂1分→休憩3分
サウナ7分→水風呂1分→休憩3分
サクッと2セット。
ふわふわの白いマットが気持ちいい。

ボコボコのバイブラとジェットバスが発動するお湯にカラダを浸ける。
あー、気持ちいい。。

しっかり温まり、部屋に着くと隣の部屋からなにやら色っぽい声が聞こえてくる…。
というか、めちゃくちゃ隣の部屋の声が聞こえるのだけど、こんなの初です。
しかも、話し声は女性が2人と男性1人?
じゃあ、前半の色っぽい声は??
なんだか良く分からないけど、隣の部屋は別の意味で温まっていそうだな。と思いながら朝寝坊を心に誓い眠りました。

ちえさんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

2020.11.27 09:47
ちえサン🥺✨がゆっくりお休み取れますように🤞センチュリオンww🤣すご過ぎ❗️
2020.11.27 21:11
らぶりさーん、ありがとうございます☺️センチュリオンはいつもゆっくり出来て、サウナも朝まで入れて、大好きです。あ、でも今回はちょっと刺激的なオプション付きでした😳💕笑