ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【大阪旅行確定、仕事前に3セット】
10月の大阪旅行、LCCを使うと昼過ぎの到着になったり関空発着になったりするので、結局普通にANAの朝一の便と、帰りは夕方発に。ホテルも22平米でダブルベッド2台に4人とかだと、夜にサウナに行けなさそう。
謎にシングル4部屋設定のホテルもあったけど、さすがに子どもにそれはないし。
値段も1人数千円くらいしか変わらないので、初日は大阪城近くのニューオータニに決定。サ活はあまりないけど、むしろ朝ごはんのビュッフェが楽しみ。
2日目はベイエリアのおしゃれホテルを押さえました。総額はなかなかですが、家族旅行もあまり出来ないし、4月から残業しまくった分を投入します。
あとはなんばグランド花月のチケットを発売日に取るだけだ。誰が出るかなあ。
という訳で、色々予約して昼ごはん食べたら13時前に。慌ててジムへ。
運動する時間はないので、浴室へ。炭酸泉から3セット。ゆったり蒸されてちょうど出社時間に。
14時から1時までみっちり仕事。バイデン大統領関連で動きがあるかもと警戒していましたが、平穏に終わりました。
家族あっての仕事ですからね。土日休める仕事でもないので、たまには豪勢に使うことにします。aaveさんも旅先で天気がよさそうで何よりです。
うちの娘たちは、ホテルの朝食ビュッフェが大好きなのです。ホテル選びは、もちろんサウナありは大前提ですよ。
大阪は3年ぶりなので楽しみです。1人ならゲコ太さんとサウナ行けるんですが、家族旅行ですからね。サウナはホテルで入るとして、観光と食事を楽しみます。