なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
本日は待ちに待った深夜イベントである。深夜イベントの醍醐味はもちろんメインのアミトくん(@amito_sauna)であるが、女性浴室に合法的に入れるのがウキウキしてしまう。なにけんは女性浴室のほうが格段に充実している。とくに湯治は僕のおすすめである。
アミトくん到着とともに「事前打ち合わせ」という前座が始まった。アミトくんは横で肉を平らげている。さすがだ。ここからは時間がかなりの速度で過ぎていく。あっという間に23時になっていた。
みんなでアミトサンタを出迎える。サンタ姿が妙にギャップを感じさせるが良い感じだ。そして、1セット目が始まる。
ぶち上げ感半端ない。リュックに詰めていた巨大スピーカーからの重低音が心臓につきささる。上がってくる。アミトくんが初めてというお客さんもいる。初めてアミトくんを受けたらどうなるんだろう。すごく興味がある。
アミトくんぶち上げし過ぎて頸椎負傷してたけど大丈夫なのか??でも本当に楽しいサウナ室だった。
その後の世界観くんのアウフグースも、いつになくパワフル。がつがつタオル振ってるし、女性の前で振るとやる気が違うのかとか思うくらい元気だった。24:00のテンションではないな。
そして、最後に24:30のアミトくんのpsychedelicがまたこれが新感覚だ。施設では初と聞いたけど、ライティングも完璧にその世界観を醸し出してた気がするし流石だなあと。ととのいを誘発してくれるアウフグースでなんか眠ってたものが解放された感じだ。
その後、25:50頃から始まったアフタークリスマスパーティーでは東大阪一おいしいケーキを美味しくいただき、楽しい夜を過ごした。次の日がシゴトだということ以外は完璧な1日すぎて、やっぱり人生は捨てたもんじゃないなあという所感でした。
歩いた距離 5km