今日は悩んだ末にアムザ。本日の担当は永井くん(@themanzai1)と寳田くんだ!昨日大東洋でもらったアムザ「周遊券」がまさかのチェックアウト日までという地獄。しかし、日程調整をしてみて初めて気づいたことがある。

僕が昨晩大東洋入館時に支払った宿泊費の合計は3,420円だった。平日のためおおさかPAYが3,000円分つく。さらに、アムザの日帰りチケット(会員2,000円)がつくとはどういうことだろう。なぜか大東洋に泊まった方が何もしないよりお得になっている。なかなか良い施策を組んでくれている。

今回はあまりにあまっているおおさかPayをご飯代として消費するという、まったく僕のフトコロをいためない滞在となった。

永井くんのアウフグース、今日は激アツになっていた。今回2段目を陣取っていて正解だ。適度に温度調整された蒸気が僕の背中にふりそそぐ。タオルも一つひとつの動作が綺麗すぎて思わず見入ってしまう。とくに永井くんはエンジェルあたりがとてもキレイだ。

そして、飯を挟んで次は寳田くんだ。寳田くんは2回目だが、どうみても好青年にしかみえない。どこか雰囲気でいうと、湯らっくすのいわもとくんを彷彿とさせる。そのうち技量がやばくなりそうなので今のうちからツバをつけておく。タオル旋回ながら心地いい風がサ室をつつむ。とても良い風を今日の最後に受けることができた。

アウフグースを受けていると1日のめんどくさかったことがどんどん汗とともに流れていく感じがして、これだからアウフグースはやめられないなあと思う。

歩いた距離 5km

だいすけざうるすさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

辛豚丼