本日で6回目かな、おおよそ毎週通っています(笑)
本日は日が変わり夜中3時からの予約!
バイクであの真っ暗闇、無事に辿り着けるのか!?
24時半過ぎに博多出発。
意外と普通に到着出来た。
道中イノシシの親子が真っ暗闇の道路に寝ててビックリした。
聞くところ、トトノウバイ周辺にはイノシシの他にタヌキ、鹿、更には野うさぎも居るそうだ。
最近少し夜中は肌寒いので着込んでいたが、心配はなかった。
到着は3時回っていた。
オーナーさんがお出迎え。
いつも元気だ!
真っ暗のトトノウバイは初めて!
楽しみである。
いつもの雑談からスタート!
今回も『これ、渡しましたっけー?』とトトノウバイのコースター下さった♪
おやー?ウエモリさんのサインがあるじゃない!そしてリュウキイケダさんのサインも!イケダさんにはお会いしたことは無いがいつか熱波受けてみたいな!
本日のサ室は熱々にしないと決めている。
オーナーのオススメで暗闇で明かりは薪が燃える火だけにしてみました。大変良い…

①サウナ:10分

②サウナ:8分

③サウナ:7分
休憩:10分

④サウナ:7分

⑤サウナ:7分

⑥サウナ:7分
水風呂:1分
休憩:王様の椅子にて爆睡、体が冷える…
その割に頭くらくらでふわーんとしているー

⑦サウナ:5分
シャワー:1分

冷えたのでサウナで暖まろうとするも体が暖まってくれず時間切れ。
5時30分過ぎ、まだ辺りは暗い。
どうしよう、寒い。頭はくらくら。
これ、危険なやつじゃね?と思ってたが、帰るしかないから気合い入れ直す。
オーナーさんに頭くらくらー、って言ったら、『従業員用の仮眠室というか大広間あるから寝ていきー』と言って下さった。しかし、ここは宿泊施設ではないのだ。遠慮しようと思ったが連れられて行く。布団まで敷いて下さった!
何という素晴らしい方…有難い…
夕方コロナワクチンの日なので9時ぐらいに起きる事を告げて爆睡。
…起こして頂いたのは11時30分、『バイク見付けて起こすの忘れてたー!』って。お茶目なオーナー。
しかしもうこれは別荘と呼んでいいのではなかろうか…(ジャグ様→冷泉→別荘的な(笑))
バイクの所まで車乗せるから乗り!と仰られて助手席に。今から東京に出張らしい。
忙しくすることは良い事だね!
また来ます♪

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのトトノウバイのサ活写真

2022.09.10 21:04

5枚目の画像で整い通り越して淫れました笑
ええーーー(笑)