ゆのゆ TOYOHASHI
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
✨ゆのゆ400回目サ活✨
昨日の振り替えで今日がいしの日で岩盤浴半額。
年末年始が終わり久々の平和な月曜日♪
空いてて静かで過ごしやすい〜
サウナも貸し切りありだったし人少なく快適、塩サウナは扉のせいか冷気がはいるからいつもよりぬるく感じた💦湿度もなくカラカラだから余計に。いつになったら扉なおすんだろ?やっぱりアロマロウリュウ後のサ室はいい感じですね🧖♀️汗でてスカッとする🌟
岩盤浴空いてます!ロウリュウアトラクションも4人しかいなかった!ほんと熱くないから今日は立ってみたけど全然変わらずだった苦笑。
ジェットバスが入ってたら急にめちゃくちゃ熱くて慌ててでたら足の脛ぶつけてアザできた⚡️42度ごえ!⚡️露天炭酸泉もそうだけど熱すぎ!炭酸なくてさら湯に近くなってるから残念💧
サウナたくさん入れて癒されました❤️🔥
400サ活㊗️ おめでとう👏🎉🥳🎉👏 次はメモリアルの500サ活ですね。
大量トントゥありがとうございます✨500回もすぐいきそうな気がします笑、変わらず通います🧖♀️
おこじょさん!ありがとうございます😊ななつぼしの塩サウナ前より熱くなりましたか?久々にまたいけたらな💡
ななつぼしの塩サウナはいつでも熱めでお待ちしていますよ~(^^)
400回おめでとう! 私もあと少しで200回到達です。
大量トントゥありがとうございます😊もう少しで200回!たくさん行ってますね!
Naomiさん、こんばんは🌙 少ないですが㊗️400サ活おめでとうございます🎉 ホーム、凄い訪問数ですね!😁
みつおさんお久しぶりです♪トントゥありがとうございます😊いつも同じとこばかり行ってるので笑。忙しい中都内に行ったりみつおさんのアクティブさを見習いたいです🌟
基本普段はゆのゆなのでたくさん行ってますね😅時々遠出みたいな笑、スタンドしても全く余裕💧踊れちゃうくらい笑🤣カラカラ湿度なしで乾いた風が真ん中だけでてるだけで、、しかも風寒い笑。