フィンランドの森サウナ (joki saunaヨキサウナ)
プライベートサウナ - 栃木県 栃木県那須郡那須町大字高久乙 事前予約制
夕方から急に仕事になったおっさんはブラハマさんのバースデーをお祝いする口実で本日も午前中に那須町まで行ってまいりまして。
皆さんこんばんは🌃😄
釣り堀とかレストランとかモルックとか何か色々楽しめそうな敷地内にある貸切の小屋サウナ。本業は薪の販売メインでしょうかね 可愛い北欧雑貨とか薪ストーブなんかも売ってました
貸切スペースには広いウッドデッキにサウナ小屋がボンってありテントも二張あって「念願のテントサウナ!」とフガフガしましたがテントは着替え用、暖取り用でした😇
お天気も気温も良い感じ、お久しぶりなブラハマさん始めいつものメンバーと近況報告や他愛もない会話で荒んだ中年男性もすっかり癒されました笑
クソっ!急に仕事入りやがって(←あまり癒されていない🧔)
また一緒に遊びましょうね
ありがとうございました❤️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 ほぼ雪の心配はない状況でしたがトランクにいつか役立つ予定のスコップは常備しておきました☺️
お疲れ様です。山崎さん😄まだテントサウナは未経験なんですね🥹いつかご一緒にテントでフガフガしましょうね🥹
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 トントゥありがとうございます🙇 そうそう!テントサウナは未体験なのですよ 残念ながら今回はお預けフガフガでした🧔
2月は2度もお会いできて嬉しかったです🤭急な仕事は残念でしたがまた遊んでください🙌ありがとうございました✨
お疲れ様です、しっぽさん😄 そしてトントゥありがとうございます🙇 帰りに微妙に道を間違い微妙に仕事に遅刻したのは秘密にしておいてください🤫
山﨑さん、ひなまちゅりセットもありがとうございます!早速いっぱいひっかけてしまいました!楽しかったですwまた遊んでくださいw
お疲れ様です、ブラハマさん😄 トントゥありがとうございます🙇 昨日は最後までお付き合い出来ずすみませんでした 5年以内に鹿島園さんに行きましょうね😆
山崎さん、お疲れ様です🙌今月分お納めください🙇♀️ 昨日はお仕事あるのにお越し下さりありがとうございました✨️ とっても楽しかったですね🎶 テントサウナは今年中の課題ということにしておきましょうか😌
お疲れ様です、みつおさん😄 いつもお布施トントゥありがとうございます🙇 そうですね テントサウナは例の学生さんがたくさんの…🤭