よこよこ

2024.07.15

カンピさん、萬斎さんとお別れし、向かったのは本日の宿大東洋。

荷物を置いて、スマホ充電して外出🚶

スタンドツインテールに行くも、満席🈵

ならば日本橋から堺筋線で扇町まで行って
立呑得一さん。

揚げとうもろこし、たこぶつ、イワシのお造り、ホルモン焼き、イカバター、豚キムチ、赤玉パンチでちょうど2000円😳コスパ良すぎ…💦

その後はシメ担々麺で、麺屋蓮と凛と仁さん。

元ホテル中華のマスターが作る本格担々麺😋
腹パンだったけど、炒飯もつけちゃった🥰

超絶腹パンなので、サウナ入らずにそのまま
爆睡😪💤

気がついたら8時過ぎ…💦
8時間爆睡💦
大東洋のカプセルはいつも寝過ぎてしまう…。

急いで浴室に行って身を清め、フィンランド🇫🇮

途中セルフロウリュもしてアッチアチ🥵

朝からバチバチ😇😇😇😇

露天風呂を満喫してチェックアウト!

またしてもサ活じゃなくて、飯活になってしまった😅

よこよこさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

麺や 蓮と凛と仁

白胡麻担々麺

胡麻の風味が堪らん🤤

よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ ステキな飯テロありがとうございます😭 コスパ最高ですねー
2024.07.15 19:55

ありがトントゥです🙏いやぁ、コスパ良くて食い過ぎました💦この三連休で2キロ太ってしまいました😂
2024.07.15 19:30
アレ?腹の餃子は何処へ行った⁉️🤣🤣消化が早過ぎるわ🤣最高のコンディションで朝ウナ←(アナじゃ無くてウナね❗️🤣)して気持ち良く退館と凄く健康的☺️
2024.07.15 19:57

日本橋歩いたらはらが減ってきました(笑)🤣 ゆっくり寝過ぎて朝バタバタだったので、大東洋のサ活は消化不良気味…😂