よこよこ

2021.09.26

2ヶ月ぶりのGT

改めてレポしていきます。

#サウナ ☆☆☆☆☆
ikiストーブが中央に鎮座していて、端にももう一台。95℃の室温も相まって気持ちよく汗をかけます。室内の匂いもいい匂い😊

#水風呂 ☆☆☆☆☆
9℃台を指していました。地下水を利用していてとてもシャキッとします✨ロウリュの後は天国の水風呂です😆

#休憩スペース ☆☆☆☆☆
GT名物、王様の外気浴が味わえます😊心地いい風も相まってととのいまくれます✨
浴室内にも椅子やリクライニングチェアがあり、豊富に休憩スペースがあります。
清潔感 ☆☆☆☆
サ室にはマットが隙間なく敷き詰められています。また、個人用のマットも使用前と後と分かれています。龍神の湯の成分で滑りやすくなっているので注意が必要です💦

客層 ☆☆☆☆
サウナ目的の方が多いので、ほとんどの方がマナーが良いです。たまに変な人もいます。

サ飯 ☆☆☆☆
つまみしか食べたことはありませんが、ロウリュ後はオロポが150円で飲めます‼️神だぜGT‼️

今日は通常2セット、オートロウリュ1セット、空海の湯2セット、ロウリュ1セットこなしました。空海→小休憩→ドライの流れは特にととのいました✨水風呂が10℃近辺だったので、30秒が限界💦センチュリオン神戸の8℃台よりは粘れるかな😅あっという間にあまみ出現‼️

今日のロウリュは高岡選手。スピィーディーな動きで途中霧吹きタイムを挟みながら.1人30回ほど仰いでくれました😆私を含め4人でしたが、皆おかわりまで受け、その後もしばらく残りロウリュを楽しんでいました😊

ロウリュ後は水風呂が11℃でしたが、ちょうど良かったです😊1分ほどおれました✨あまみでまくり💦💦💦

外気浴で吹っ飛びました✨✨✨✨

今日はへんなおじさんがいて、サ室で筋トレをしたり、ヘンテコな道具で頭のマッサージをしたり、挙げ句の果てには休憩スペースで脱毛をしだして目が点になりました😳

思わず他のサウナーさんと目が合ってしまいました😅

注意しようにも変過ぎて怖い💦

そんなこともありましたが、6セット堪能できて、めっちゃスッキリしました😆

また伺います✨

サ飯はゴッドハンドのうどん💕

よこよこさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

2021.09.26 18:44
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

よこよこさんも来られてたんですね! おそらく入れ違いですね…。 すごい方がいたんですね。さすがに休憩中の脱毛はマズイですね…😱 サ飯でゴッドハンドのうどんいいですね👍
2021.09.26 19:25
Gunsyuさん、アリガトントゥです😊 入れ違いだったのですね。残念残念。独り言をブツブツ呟きながら、あやしい動きを繰り返していて怖かったです😱世の中にはいろんな人がいますね😅サウナはいい社会勉強にもなりますね😅ゴッドハンドのうどんはモッチモチで美味しかったです👍
2021.09.26 23:55
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

読んでて思わず笑ってしまいました😂😂へんてこおじさん見てみたさでゴールデンタイム行きたい欲が高まります(笑)
2021.09.27 07:09
アリガトントゥです🙏 絵に描いたようなへんてこおじさんでした😅 是非ゴールデンタイムに‼️ おじさんよりもロウリュです‼️ロウリュがオススメですよ(笑)