よこよこ

2021.07.11

前日の興奮冷めやらぬ中、岡山ならここしかない‼️ということでカプセルイン岡山向かったのですが…

しばらく休業とのこと‼️

なんでも機械メンテとコロナ拡大防止のためで、経済が元に戻るまで休業とか。

えー😵最悪ゆずきの二の舞じゃん💦

サウナ後進県岡山、さらに後退しました😭

折角市内に来たのだからどこかに行こう。まずは事前飯でたぬき屋さん✨安定のうまさ😊調子に乗って大を頼んでしまう💦

そしてぽかぽか温泉へ。ここのサ室は90℃オーバーで良い汗をかけるのですが、苦しくなく、快適にサ活できます😊今日も良い発汗💦

水風呂は今日は人が多いからか、ややぬるめ。18℃くらい?スチームサウナ利用者の中にかけず小僧がいて残念残念😢
そして今日はととのいチェアが満席になることもあって休憩に苦労しました💦あと、満腹でサ活をしたので、別の苦しさがありやや集中できませんでした💦これは自分が悪い💦

ここはサウナ室のセッティングがばっちりで気持ちよくサ活ができます😊動線もコンパクトで良いです。休憩スペースがもう少しあればいいなぁと思います。あと、水風呂に清潔感が欲しい😢

カプセルイン岡山亡き今、ますます遠征が増えそうな予感です💦

よこよこさんのSPA & Wellness ぽかぽかのサ活写真

2021.07.11 17:06
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

たぬき屋☺️ カプセルイン入れなくなると思うと、、、岡山サウナ不毛地帯になってしまう😢 逆に開業したらめちゃ流行るのでは、、!!笑
2021.07.11 18:02
トンキューです😊 カプセルイン跡にゴールデンタイムみたいなロウリュサービスやる店を開いたら流行ると思うのですがねぇ😅ニーズはあるので‼️ 湯郷や湯原温泉近くに四季荘みたいなサウナでも流行ると思います😆