フロサワ KSK

2026.04.30

2026.4.30(水)【23施設/65回目】14:27 - 16:05

今日の🈂️
「萩の湯」

4月最後の🈂️🔥明け番からの巡回してお昼に終わりー✨
走りたいけど、天気が悪くなってきたし…ひとまずサウナイキタイ😏でも今日はどこに行こうか決まってる🎶絶対的に心身ともに整えられる施設‼️今まで何回でも、行くたびに絶対にととのい椅子で寝ちゃう😴今日はそんな気分の日🥹早くイキタイ🔥電車で最寄りの鶯谷駅まで行くと、雨降ってきた☔いつものイオンウォーターを探して近くのコンビニでGET👍🏽さっそく萩の湯へ向かう🚶🏽入口を入るとそんなに混んでない様子😊今日はG.W料金でin😯平日だけど、世の中はG.Wなのね💦そそくさと着替えて→清める。下茹でなしでサ室へGO‼️意外と混んでる。最上段は🈵。室温96℃。遠赤外線ストーブなんだけど、しっかり湿度がある。だけど昭和ストロングではない。遠赤外線ストーブの中ではベスコンサ室‼️ただ、やっぱりストーブの正面に座るのがBEST‼️外れるとちょっと熱さが物足りない😅すぐに滝汗はさすが✨次は水風呂🌊10人は入れそうな大きな水風呂🌊水温17℃。冷たいけど冷たすぎない!しっかりクールダウンできて○!ととのいスペースは内気浴があるが、露天風呂?スペースにあるのが大きな窓を外して、外の風が入ってくるようになっている内気浴?外気浴?と浴室の椅子がある🪑自分は浴室内の1番奥、露天風呂に繋がるドアの横にある2脚が1番ととのう🤤もちろんそこに鎮座する🧘🏻やっぱり最高に整う🤤桶の置く音、水の音、アメニティの匂いやお風呂の匂いが混ざってる匂い🧴全てがちょうど良くマッチングして心も癒される☺️すると、気付くと15分以上経過してる😅それが全SET✨今日は16時には上がらないと次の予定があったので2時間くらいで5SETかな?って思ってたけど結局3SET🔥それでも大大大満足のサ活だった🤩🎶
帰りに下足箱ガチャを回す!狙うは「白水湯」のキーホルダー😤3回目で見事GET🤩整ってお目当ての物もGETして、あとは腹ごしらえ😏今日は「豚山」行くぞー‼️その前にハイジ🤗

ラーメン豚山 上野店

つけ麺(大)

・カタメ ・アツ盛 ・ニンニク抜き ・生姜 ・アブラマシマシ ・カラメ ・アレ