毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
先週、初めての毎日サウナ八王子店を訪問し感動体験をした中で迎えた今回の貸切イベント。
毎度お馴染みの友人KD氏と今回も来店。
開始5分前に着くとすでに常連さん達の輪ができていたが、すぐに声をかけていただいた。
この施設はスタッフさんだけでなく、常連さんも温かいのか。本当に驚かされる施設だ。
今回のイベントの流れは
開会式(自己紹介)
↓
アンパンマンアウフグース
↓
閉会式
自己紹介のおかげですっと常連さん達とも会話することが出来た。本当によくできているイベントだと思った。
この施設の全てのアウフグースに共通するところが薪サウナと400kg越えのサウナストーンから繰り出される、だんだんと蒸気が降りてきて蒸される感覚である。
以前よりKD氏から聞いていた「毎日プロサウナー」ことkumaさんが持ってきていただいたレモングラスを煮出したロウリュウは熱気と一緒に柔らかだが存在感のある香りが降りてくる感覚が最高だった。
電気ストーブのようにエレメントを気にする必要がない薪ストーブだからこその様々なアロマロウリュウが楽しめるだけでも是非この施設に訪れるべきだと思った。
アンパンマンアウスグースに関しては、とにかく笑った。
登場人物の語呂の良さ、サ室にパンの焼ける香りを届けるジャムおじさん(アタおじさん)、バイキンマン(エイキンマン)よりも灼熱サウナを作り出すアンパンマン(アベパンマン)。
ユーモアがあり独創的でしっかりと熱い!!
そして水風呂もシングルが本日は7℃ほどとの事だが、しっかり蒸らせた体がより冷たい水を求める。最高に気持ちが良い。
閉会式は尾○豊。
サウナ室で騒ぐのって楽しいんですね笑
大サビまで静かにしてたアタランドさんのブロワー直撃して今日のサ活は終了!!
(うぁぁぁぁあああって情けない声あげながら撤退しました)
今日はなにより、アウフグースを楽しむ事と、熱波を送っていただくありがたみを感じることが出来た1日でした!
唯一の心残りが、自分が1回しか来たことがなかったってとこだけなので、これからも通わせていただき立派な毎日サウナーを目指します笑
本日お会いした親切な常連さんの方々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
chinenさん 、今日はご一緒ありがとうございました!お気に入りもありがとうございます🙇🏼♂️⭐️ 本当にお客さん 、スタッフさんともに素敵な施設ですよね!わたしもまだまだ通い始めたばかりなのに 、皆さんあたたかく迎え入れてくれるので 、行くたびにだいすきになります🥹🔥 花景の湯の伏線回収もその後のやりとりも最高でした😂😂 またご一緒できた時は 、よろしくお願いします ..!
昨日はご一緒ありがとうございました! こちらこそありがとうございます! スタッフの方々から私へのパスが完璧でした笑 毎サの貸切イベントも日程合えばまた参加したいと思いますのでぜひまたお願いします!
ご一緒ありがとうございました! 毎日サウナは来るたびに新しい経験で楽しみが尽きませんね! また行きますのでぜひまたご一緒しましょう!
こちらこそありがとうございました!! 施設はもちろんですが、スタッフさんにも毎日サウナ仲間にも会いに行く楽しみがある素敵な場所ですね! これからも毎日サウナにお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします! こちらこそまたいろんなサウナトークができることを楽しみにしてます! ありがとうございます! 是非、花景にも遊びに来てください☺️
そうだったんですね! 初参加ながら本当に楽しかったです! 平日なのでそこまですぐに予約が埋まらないとは思いますが、毎日サウナから京王線一本の立地とアベタイガーさんの人気を考えると、席順も先着だったりするので入館直後に予約されることをおすすめします! 是非楽しんでいただけると幸いです!
はい😊女性は16時回のみのチャンスなので 早い時間から伺って、予約取って、のんびり 過ごさせて頂く予定でおります😌♨️
こちらこそありがとうございました! 本当に楽しかったですね!! 是非楽しんでもらえたら幸いです!