まろすけ

2021.06.19

塩サウナ:7分(?) × 3
ボナサウナ:9分 × 3

実家にてより道布教活動をして、久々のより道♨️
精神療養にはやっぱりより道だと改めて実感。

ちょっと雨で心配だったのだけど、畳外気浴スペースは屋根付きだし、岩盤浴の芝生外気浴のときは小雨になっててちょうどよかった。

念願のOKB熱波を2回とも受けれたありがとうございます🙏🏻熱波始まる前に、他の岩盤浴室まで岡部師が起こしに来てくれるの、非常にありがたい。2回とも爆睡してたけどその呼びかけで移動。最近若い見習い熱波師もいるとのことだったけど、今日は岡部師が1人で2回ともやってた。さすが隊長。15時なんて結構人数多かったのに、すごい。熱々になりました🔥生きててよかった〜って気持ちヽ(´ー`)ノ
岩盤浴着の替えを頼んだら下はMなのに上が何故かLLが入ってた。ご愛嬌◎

週替わりのセセリの黒胡椒焼きもとても美味しくて大満足。

7分毎のオートロウリュのおかげで安定の高湿度なボナサウナと、言わずもがな大好きな塩サウナ堪能🧖🏻‍♀️

前にサ活に、より道オリジナルグッズが欲しいですとか書いていたら、インスタとかで発表されてたMOKUタオルだけじゃなくて、フェイスタオルとサウナハットまで新登場してた。全部買っちゃうよね。私のサウナハットの中で1番高いけど、買っちゃいました🧖🏻‍♀️より道。いつでも行きたい。

追記、20時過ぎから1時間ぐらい、水道の不調?で全シャワーとかウォータークーラーなどが止まってしまって騒動。店員さんは丁寧に謝罪して回ってましたが、お客さんもクレームとかしてなくて、もはやちょっとネタみたいな感じになって笑ってた。これも思い出。

まろすけさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真
まろすけさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.06.20 06:28
珍しいハプニング😳しかも男性側は熱波直後🤣ご実家がこちらだったんですね!久しぶりのより道、十分に満喫されたみたいで何よりです👍✨
2021.06.20 13:16
15時OKB熱波、もしかしてお隣だったかしら😊 20時の水道騒動、大変でしたね❣️私は17時に退館しちゃったので、知りませんでした😅
2021.06.21 21:11
せいさん、そうなんですよ😳結構戸惑いました! 実家が相模なので自宅よりはより道に近くて、親と妹引き連れて行ってきちゃいました! より道は何度いってもいちばんです( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
2021.06.21 21:13
ひげダルマ夫人さん、コメントありがとうございます☺️えっ、もしかしてひげダルマ夫妻さん、ikiストーブ目の前の上段でおふたりでしたか?それだったらおふたりの右にいたのが私です......お恥ずかしい🤭水道1時間程度で直って、良かったです(;▽;)