SaunaLab Kanda (サウナラボ神田)
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
OKE SAUNA:8分 × 2
FOREST SAUNA:8分 × 1
KARAFURO :10分 × 2
アイスサウナ:1分 × 4
いやぁ〜、やはりサウナラボ神田、良すぎる(;▽;)✨
水曜は男女入れ替えとのことで先週は0時台に構えて予約するも、やっぱり女性エリアは全然争奪戦でなく。今日も3?4?人だったので、全セット貸切🧖🏻♀️
桶サウナは期待していたとおり、大きい桶にひとりで入っている気分🛁蒸される蒸される。ちょいと明るめ。
フォレストサウナは普段の女性側と同じかと思いきや、暗めで、雰囲気良い🌲私は女性側のフォレストサウナよりこっちの方が好きかも。
からふろが想像以上に良かった.....「瞑」の札をひっくり返して、自分だけの時間を堪能。足伸ばせないけど寝っ転がって膝曲げたらちょうどいいピッタリサイズの畳サウナ🧖🏻♀️もちろんセルフロウリュし放題。枕あり。これ、家に欲しぃぃぃぃ.......
フォレストとか桶とか贅沢に広いサウナを独り占めもいいんだけど、1人用にひとりってのもまた、守られてる感(?)があり、落ち着く。
今回は前回の反省を活かして時計も持っていったし、食事は後にした(時間枠が前回と変わってて、19:10終わりなのでフードラストオーダー19:30まで時間あり!)し、ちゃんとアイスサウナ入ったし、満足◎
ヴィヒタフォレストに行く時間はもちろんなく、ポンチョはまたもや使わず.......
サウナエリア内にも長椅子があるので全然ととのいいすがわりにできます。でもそのエリアがもうちょっと涼しいと嬉しいななんて。
前回からの変更点として、先程書いた、時間枠が変わってることと前払いになったことと、5分前入場はおそらくできなくなってること、ポンチョでのヴィヒタフォレストもマスク着用(行ってないから前回どうだったか不明)、あとは、毛皮率が低くなっていて清潔みのあるマットに変わっていた、くらいかな?
ウインナー美味しかった🍖
本日も満足でございました。
サウナラボ、リベンジですね!何だかとっても満喫されたみたいで良かったです🤗残すはヴィヒタフォレストですか?🍃営業始まったばかりなので、色々システム変更があるんですね~🤔いつかイキタイ❗