上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
三日月の夜はレジェンドゆうさんイベ日。
ザ、いえもりもりさんはおやすみ、Kommyさんアシストです。
19時。なんとサウナの温度が115℃もあります!
そこに湿度マシマシが来ます。上段スタンでしたが座らざるを得ず、ファーストが2回目、なんてことになってきますと、限界が近づく予感が。そこで真向かいのらさんが脱出されるとメンタルが折れ、脱出しました。間もなくスタンは誰もいなくなった模様。水風呂も気持ち良すぎ。
20時岩盤浴は角地に初めからスタンです。アセロラの香り。ここでも湿度マシマシとなります。セカンドになると、やはりだんだん熱くなってきます。どうにか最後までいられました。
寒い日にあたたまれて良かったです😊
クールダウンとデザートサウナもいただきました。
ゆうさん、Kommyさん、ご一緒の皆さま、日々喜の湯の皆さまありがとうございます!
ご参加ありがとうございました❗最初いらつしゃらなかったのであれー❓と思いましたが途中から参加でしたね👏いやはや男性🈂、あの温度は凄すぎでした💦またいらしてくださいね👏👏
Kommyさんありがとうございます!お疲れさまです。19時回から参加させていただきました😊 サ室115℃に湿度マシマシは極めてヤバシでした!おかげさまで熱が深部まで到達しよーく眠れました。 またよろしくお願いいたします。
イベにご参加頂きありがとうございました。 心が折れた音聞こえましたょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
上尾イベありがとうございました!115℃スタート(私には温度計120℃近くに見えました)上段スタンに湿度マシマシ、ファーストやり直し、真向かいの人の必死な形相での脱出目撃・・折れる条件が揃いすぎました😭またよろしくお願いいたします。