SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
合計:実質5セット
一言:
冷え込んだ日、疲れた日、車に大金払った日、ふろの日、オスパーへ(笑)
いつもなら服を脱ぎ捨て、身を清め…といくのですが、入館17時57分。ノッパーさんがばたばたと準備してるのをみて、さっと湯通しだけして、サウナ室へイン。
18時、ノッパー宮崎さん熱波。
ね○っちさんにならって、謎掛け熱波(笑)
ととのうまで熱波を送り続けるノッパーさん、たくさんの風を送ってくれてありがとう(笑)
答えづらいお題を出すということは、受け手のみなさんそういうことなんですよ♪
身を清め、改めて湯通ししていると、片足さんからご挨拶をいただく。
はじめまして〜!こういう出会いに感謝です!
旭川や札幌のサウナについていろいろお話することが出来ました!
19時の石森うさぎさん・ノッパー宮崎さんコラボ熱波、いや、ノッパーさんトレーニング回(笑)
実証されていないものの化学反応は、予測がつかず結果が楽しみなものです(笑)きっちりいい風を送ってくれる姉さんと、裏であんな話をする弟…おっと、人影が(笑)
むぎさんともご一緒出来ました!今回は黒のオスパーハットでしたね♪(笑)
水風呂、総じて今日も冷たかったです。
やはり冷え込んだ日はそういうことでしょう!
外気浴、多くの裸の男性が体から煙を上げながら無言で座っている光景の一部となりました(笑)
あー、気持ちよかった♪
今日もいいととのいをいただくことが出来ました!
昨日はありがとうございました!色々お話しできて楽しかったです!暑い熱波を浴びてグルシンの水風呂に浸かれる、オスパー最高です👍
片足さん、コメント&トントゥ、ありがとうございます!旭川は熱波に関してはまだまだ後進かもしれませんが、札幌に負けず劣らずのサウナはたくさんあります。そういう点では、出会いをいただいたオスパーに感謝ですね♪またご一緒しましょう✨