よっしぃ

2024.01.07

サウナ:6分 × 6(エスエイト純さん熱波×1,レスキューmottoさん熱波×1を含む)

一言:
仕事でないけど仕事のような用事足し。
帰り道は遠回りしたくなったので、その流れでオスパー♪
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。

1セット目から、エスエイト純さんのアウフグース。
入室待ちしてると、mushinoriさんが!今日に限ってお風呂メガネ忘れてしまって気づくの遅くなったの許してください💦(笑)
御香の香りも、長身から繰り出される熱い風も、アロマ水ロウリュするときに音楽の感じを気にしているようにも見え、既にととのい(笑)

残り香で、2セット目。
うん、これもまたいいんすよ♪

ここて休憩をはさみ、春高バレーで市内高校が勝ち進んだらしかったので、情報収集。

ここからは、レスキューmottoさん熱波!
お、人数は少し余裕あり。やったー♪
でもって、きっちりアツアツ。
今日も一振り一振りで汗が後ろに飛ばされるイメージ(笑)

さて、トータルしての水風呂。
まじ、この水温はやばい!
他の水風呂に入れなくなる恐れあり(笑)

外気浴…は、今日は混み合ってたので、内気浴(笑)
熱波サービスのあとのクールスイングがまたいじらしいんですわ♪
天国に誘う、天使の風…

今日もいいととのいをいただくことが出来ました♪

2024.01.07 22:34
よっしぃ よっしぃさんに37ギフトントゥ

久々に受ける側でご一緒できましたね。 エスエイト純さんのアウフグース、めちゃめちゃ繊細で、学ぶべきところが多く、勉強になりました。 モトさんのアウフグースも受けたかった~😅 今日は病み上がだったので、3セットで切り上げました。 またご一緒しましょう👍
2024.01.08 06:38
mushinoriさんのコメントに返信

まさか、体調不良だったとは知りませんでした。 無事にサ活出来る体調に戻ってよかったです♪ 汗とか室内で使われている物の材質の匂いとかする施設があります。そういうところで御香を焚いたらまた雰囲気変わるんですかね?とか考えながら。 またご一緒させてくださいね♪
2024.01.07 23:04
うけて頂きありがとうございす! 今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️
2024.01.08 06:40
moto37さんのコメントに返信

あ、いつもお世話になっております♪ 今日もありがとうございました✨ いろんな方の熱波を受けるの好きですが、一撃強風が好みだったりするのでぴったり合っちゃいます♪ またの機会、楽しみにしています!