よっしぃ

2023.12.31

合計:5セット(現在、滞在中)

一言:
今年のサウナ納めは、オスパーで。
先日購入した福袋の入館券を使ってイン。
(フロントにまだ福袋がありました。買ってない皆さん、チャンスですよ(笑))
お、さすが大晦日。みんな考えることは一緒か。
服を脱ぎ捨て、身を清め、チルアウトの湯で湯通しし、いざサウナ。

サウナ室、スタートは安定の遠赤外線サウナ。
6人くらいで一緒になることもあったが、ぜんぜん苦にはならない。
熱さもいつものごとく。
あ、サウナ番組のタイミングだったの忘れてた💦

セルフロウリュサウナも一発。
ちょうど入れ替わりのタイミングで、砂時計も落ちきっていたので、フォレストのアロマ水を。
ん〜、いい香り!いい熱さが降りてくる!
汗もしっかり流しました。

水風呂、風まかせの水風呂は間違いなくシングルでしょう(笑)
内風呂にある水風呂が優しく感じる(笑)

風まかせのイスで休憩。
ふわふわ浮く感覚につつまれ、2023年もあと半日…(笑)
あ、夜の除夜の108熱波イベントまではいれません💦

福袋に入っていたソフトクリーム無料券をいただきながら、まったりしています。

※2023年も、多くの施設さんにお邪魔させていただき、多くの熱波師さんに熱波を送っていただき、多くのサウナーさんと出会い、多くのサウナイキタイユーザーさんに自分勝手なサ活を見ていただきました。今年も1年お世話になりました。
よい歳をお迎えいただき、多くの皆さんのととのいをお祈りしております。

ソフトクリーム柚子(福袋の無料券使用)

思ったよりゆるめなアイスでしたが、柚子のつぶつぶが入っていてうまかった〜!

2023.12.31 19:28
今年は、よっしぃさんと出会い、熱波受ける側の幅を広げていただきました。ありがとうございます❗ まさか、送る側になると思ってませんでしたが…笑 オスパーでの縁に助けられた一年でした。 それでは、よい年を迎えてください。 来年もご一緒できるのを楽しみにしてます🙇‍♂️
2023.12.31 21:28
mushinori mushinoriさんに37ギフトントゥ

こちらこそ、ありがとうございました✨mushinoriさんとの御縁をいただき、楽しいサウナライフを送ることが出来ました♪来年もまたご一緒させていただけたらと思います!よいお年をお迎えください!