よっしぃ

2023.09.07

(朝から滞在中のため、セット数忘れました…。お許しください。)

サフレから「今日の熱波イベント、行きますよね!19時の回で合流しましょう」とのお誘い。
行く気マンマンだった私(今月無職)は、朝からイン。
服を脱ぎ捨て、身を清め、チルアウトの湯で湯通しして、いざサウナ。

先に、空いてたセルフロウリュサウナ。
早速のじゅわー。ああ、来る…いい香り♪
ソッコー滝汗(笑)

遠赤外線サウナでもまったりダバダバ汗。
昼過ぎからは某アイドル事務所の記者会見を見ながら、大物俳優の引退にちょっと驚き。

水風呂、中も風まかせも冷たい冷たい。
キンと来る、この感じがくせになるのです。
ウールのサウナハットのお父さん、サウナハットを水風呂に入れるのもどうかと。繊維が大量に浮いてましたよ(桶でかき出しましたが)。

インフィニティチェアでまったりととのう。
先日、サウナ未経験の知り合いから「ととのうって、どんな感じ?」と聞かれましたが、言葉で表現するのは、ホント難しい(笑)

16時の熱波イベント。コラボ回なのを前日に知る。
下段のサウナストーン桶前に陣取ってみる。
ここもまたアツー!
サ活投稿1000回記念の熱波増量。回数間違って掛け声かけてしまった迂闊者のは、私です💦
全員のおかわり熱波を見届けることが出来ず、先に退出。
待っていたのが炭酸水。セルフで頭からぶっ被り。シュワシュワがまた気持ちいいんですわ!
アレにかかって以来、抜け毛が多い気がする私の頭…生えろ髪〜(笑)

19時の回、直前にサフレさんと合流。
下段ストーン前に陣取る。
「限界突破熱波+サ活1000記念の熱波増量」
限界とは…(笑)
答えはすぐにわかりました。
これは限界だわ、突破する猛者達を尊敬しますわ!
中間1回出て再度入るも、おかわり熱波までたどり着けず💦
受ける側はサイコーにしびれたが、熱波師さんが心配になるレベル(笑)
もちろん、炭酸水は頭から被りました。

今日はここまで。
熱波受けの経験値がまた一段あがったかのような滞在でした。

おにぎり(オスパーコースでセット)+味噌汁(130円)

いつもおにぎりの具をどれにするか迷いますが、これ好きだなー。味噌汁も質実剛健。これでいい(笑)

2023.09.07 22:45
よっしぃ よっしぃさんに37ギフトントゥ

今日は、お疲れさまでした。 久々にご一緒できましたね。 限界突破熱波、名前の通り、ヤバかったですね笑 忘れられない熱波となりました。 またご一緒しましょう。 楽しみにしてます。
2023.09.08 09:48
mushinoriさんのコメントに返信

コメント&トントゥ、ありがとうございます♪こちらこそ、昨日はご一緒出来てよかったです!私も忘れられない熱波でした。今度機会があれば完走を目指したいと思います(笑)またご一緒出来るの、楽しみにしています!