黄桜温泉 湯楽里
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
ただいまぁ、すいちゃん💕
秋田県由利本荘市の道の駅🏫東由利の敷地内にある黄桜温泉湯楽里さん♨️玄関でご当地アイドルの黄桜すいちゃんがお出迎え😍ちなみに、東京からおじいちゃんの住む秋田に引っ越してきた高校一年生です🤓
本来なら☀️夏場の避暑地的存在の施設ですが🥲今年の夏の豪雨災害の影響で経営が大ピンチ🆘ならば、入れる時に入りましょう✊🏻と言う訳での緊急サ活です🚨
この季節の汗活は☃️なんと言ってもウォーミングアップが欠かせません🤨ここのお湯自体はそれほど熱くはありませんが🙂↕️バイブラ&ジェットのダブル機能付きの浴槽はサウナ前の下ごしらえにうってつけです👌🏻
サウナ室の温度計🌡️と体感温度が違うとのご意見が多々あるようですが🔥ストーブ通電の波と熱気の流れを掴めばしっかりと熱くなれますね🥵
そして水風呂は…16℃🌡️しっかりとチラーが働いているようで今では水道水より温かくて絶妙な水温です😇なお、シャワーから出る水道水は11℃🌡️キンキンですがお湯が混ざってしまう混合栓があるので要注意です⚠️
一年を通してこの水温の水風呂に入れる施設は秋田では数える程しかありません😢どうか来年の夏も🈁の水風呂でヒンヤリできる事を願っております👏🏻
今夜は🍺のアテに、焼きサーモンハラス 生食用と言うヤツを買ってみましたがどうやって食べたらいいのかよく分かりませんでした💁🏻♂️
軽〜く表面だけを炙って🔥ということですね💡さすが三陸のグルメさん❗️でも、脂がたっぷりのっているので燃えてしまわないか心配です🥵
すいちゃんでそのイメージが湧くとは❗️何処かに三人目のお子さんがいらっしゃるとしか思えません🔍当方、明日までみっちり仕事のためほ🗑️まさんの資産形成のお手伝いはできません🖐🏻リタサウナで脳味噌を溶かしながら⭐️空にある何かを見つめてみてください🙄答えはきっとそこに…
星。スターが付くキーワードですね。なお、有馬ではスターズオンアースを信じて惨敗しましたが、今度は大丈夫ですよね?
人生にはロマンが必要です❗️今日はリコサウナでしたっけ⁉️ゆったりとした気持ちのサウナで平和を祈りたいものです👏🏻
年の瀬ですね、ネオ、山崎。さん。仕事納めでもありませんが、入念な練習をするのが秋田県民の慣わしとなっております😅大切な日に粗相が無いように慣れない飲み物に挑戦しました❗️ラッシーと言えば自分は🤼♀️あの方でした💭
🔑キーホルダーだすか❓持ってねす😰さすがすけきよさんだすな‼️おらもゆりほん娘グッズ欲しぐなってきたっす🥺