西仙北ぬく森温泉ユメリア
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
人生はヒットエンドラン⚾️
今日は午後から👩🏻新入社員さんと得意先へ同行訪問🚙車中の会話で心に響く名言をキメてやるぜ🗯️と意気込んでいたのに💧
👦🏻成功の反対は失敗じゃなくて、挑戦しない事だと思うんだ、つまりトライアンドエラーの繰り返しなんだよ💭
と言おうとしたものの…物忘れが激しい今日この頃、大事なキーワードが出てこない🫥
頭の中はヒットエンドランだけがグルグル🌀来季のイーグルスの大躍進を一人でイメージしてました😥
ダメダメな新人教育を反省すべく、仕事をいつもより早く切り上げて♨️雄和ふるさと温泉ユアシスさんへ行ったものの😨まさかの臨時休館⤵️
踵を返して帰ろうとした時に、思い出したのはトライアンドエラー🔄の言葉❗️そこから30分程クルマを走らせ本日のサ活となった次第です🙆🏻♂️
正味一時間ちょいのサ活でしたが⏱️いい汗を流させていただきました☺️帰り際に秋田出身の先輩と記念撮影をしたので載せておきます📸
明日こそ名言を❗️
こちらの施設には地元出身のパイセンが全面協力したギバちゃんの部屋があります❗️秋田にお越しの際は是非💁🏻♂️
前略、帰り道の上より🎵 ううぅ😢結局、昨日は仕事上がりに二時間程のドライブ🚘となりました⤵️このバッグだけが心の支えであります😣
確かに、HPに臨時休館のお知らせがありました😢極寒の水風呂にバイブラ装置でも付けるんでしょうか❓←んだわげねすな😝
懇切丁寧なご指導ありがとうございます🙏🏻気持ちだけ有り難く頂戴いたします🥹いつかお会いした時にOJTをお願いします❗️
物忘れはオラのトレードマークだす😆サウナですか?へぇ🤷🏻♀️みんた反応だつたんでどうするが思案してらす🤦🏻♂️