【閉店】なまはげのゆっこ 温浴ランドおが
温浴施設 - 秋田県 男鹿市
温浴施設 - 秋田県 男鹿市
聖地巡礼🙏🏻
仕事の鬼👹と呼ばれる人がいる❗️そんな鬼にはならなくてもいいが、せめてサ活の鬼になりたい😠
と、思ってはいるものの近頃はさっぱりキレ🗡️のないサ活ばかり😖
この事態をどうにか打破したいと思っていたところに、ナマハゲ発祥の地男鹿市での仕事が舞い込む❗️弱い心の鬼を退治する千載一遇のチャンス到来であります🤩
🚙車を飛ばして男鹿市へ向かい手際よく仕事をやっつけ、鬼の聖地男鹿市の温浴ランドおが♨️さんへ突入‼️
平日の夕方ともなれば、そこは既にベテラン👹の巣窟😵そんな100度のサ室に住む鬼様たちに混ざって必死に汗を流す💦ほんとに生身の体なのかと疑いたくなるような先輩方がぞろぞろとおいでなさってました😰
水風呂は原水が16度を切る冷たさながらも、制限注水のため実質18度程度🥺
痛くない水風呂はただの風呂だ❗️とどこかのサウナーが言ってましたが、先輩👹様方は痛くもない水風呂を出ると😳休憩する間も無くサ室へ入るインターバルサウニングスタイル‼️
こ、これが👹のサ活か🥵
ロウリュだ、熱波だ、ととのいだと流行りのの波に乗る前にこのストロングスタイルを修得しなければなるまい😲
新たな気づきを得て鬼の棲家を後にしました❗️
さて、お待ちかねのサ飯はやっぱり中華ですよね😋細かくてきれいなものはないけど🥲四川式麻婆豆腐は🍺がはがいぐ👍🏻
サウナでととのう事が一般的になる前は、ノリノリマサノリさんの先輩のような方達がたくさんいらっしゃいました😊昭和の古き良きサ活を絶やさないよう努めて参りたいと思っております😌
普段は人間の顔してますが、間違いなく鬼👹の血が入ってますね😆
ハットを被ってましたので😅なみいる👹様方より先に逃げ出す訳にもいかず😵💫かなり熱い一戦でした🥵
本当にサ活が健康に貢献するものなのか😵非常に疑わしくなってきておりますが🥹健診は来年ですので、サウナを信じて今はとにかく🍺飲むしかありません❗️
美味しいお酒を飲むためにはサウナは欠かせません!正常な精神状態を保つためにも定期的なサ活は絶対!