ASAuna

2021.11.21

忸怩たる思い😰

前日、愛車🚗の12ヶ月点検のためディーラーに入庫して代車を借りて🈂️活に興じたまでは計画通りでしたが、代車のリモコン🔑を家まで持ち帰ってしまい、二日間もディーラーまで足を運ぶという大失態😢

穴があったら入りたい😖ところですが、これでもサウナーの端くれゆえ🥵風呂があったら入りたいと気持ちを切り替えて、ボヘミアンさんイチオシのジャグジー♨️を目指してフォックスバーデンスパドームさんへ🚗💨

確かにここのジャグジー♨️は水風呂の隣なので、動線が非常によろしい❗️ブクブク気泡で全身を刺激🌊そして弾けた気泡を浴びれば気分はまるでミストサウナのよう👌🏻
体が熱ってきたらひと跨ぎして水風呂でクールダウン😅このループ結構イイ‼️

サウナは上段で大相撲観戦📺とくればお相撲さんに負けないくらいの汗💦💦💦

問題はこの施設のととのい所🤔露天が無くて純白のイスが2脚で椅子取り合戦も厳しい😞洗い場も結構埋まっていてのんびり座っていられません😢

はてさてどうしたものかと見渡せば、浴槽と壁の間に幅40cm程の縁があるではありませんか💡ここに常設のサウナマットを敷いて胡座をかいたらなんともイイ感じ🆒個人的にととのいの縁と命名しました😁

今日は忸怩たる思い😩でフォックスバーデンさんに駆け込みましたが、帰る時にはジャグジーで足る思いに変わり😚すっかりごきげんで帰宅しました。

2021.11.23 18:35
ASAuna ASAunaさんに37ギフトントゥ

温泉ジャグジーから一歩二歩で水風呂に。これがいいんですよねー☺️
2021.11.23 18:44
「ととのいの縁」ナイスネーミング! 今度行ったら「ととのいの縁」でととのってみます。 今まで何度も行っているのに・・・ ナイス情報ありがとうございます。
2021.11.23 18:58
ボヘミアンさんアリガトントゥ😀ガヤな若者もなく大人のサ活が出来ました☺️リピート必死です‼️