SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
土曜日はアウフグース🔥ということで、リニューアル後の初アウフにサ行のメンバーが全員集合しそうだから、何とかイキタイとうまく調整して向かいました😅💦笑笑
19時に到着すると、脱衣所で『西湘ミドルサウナーさん』と偶然偶然。浴室に入ると『See Haaさん』と『kkさん』と偶然偶然。ちょいとだけ話をしてウォーミングアップ。サ室はまぁまぁ混んでいる。朝よりはマイルドだが96℃🤣
朝から毎時ロウリュをしてるからか?朝よりはかなり入りやすい。しかし、熱い🔥🥵 途中で『せい@藍色さん』登場。朝も会ったけど…笑笑 すると、仕事を終えてギリギリきた『サウナいっちさん』登場です。よく来た‼️さすがです。
開始15分にサ室前に並んで整理券を受け取り、みんなで休憩しながら時間まで待ちます。 kkさん、水通ししてヤル気満々です。
20時のアウフグース🔥、熱波師は弥勒院店長とせいさん、3段目でいっちさん、See Haaさんと受けました。ミドルさん、 kkさんは最上段。ヴィヒタ抽出液を弥勒院さんが掛けるが、熱い🔥熱い🔥 お2人が撹拌すると熱さが前と段違い…🤣 サ室の温度が上がったから…。ヴィヒタの後のアロマはシャンパン‼️湯寮と同じ香り👍 ミドルさんがせいさんにプレゼントしたアロマです。めちゃくちゃ良い香りです。しかし、熱い🔥熱い🔥 途中からSee Haaさんと最上段へ。お2人の爆風をしっかり戴き、なんとか耐えて完走しました👍 浴室内イスでバチバチ昇天しました。
ミドルさんと追いサウナして、炭酸泉でいっちさん、See Haaさんと温まり、子供達の迎えの為にお先に失礼しました。かなり熱くなったアウフも気持ち良かったです。これからどうやって進化していくのか楽しみです👍
やはりみんな揃わないとですね😆この団結力は楽しすぎます!何とか間に合い良かったです👍全員での新生湯花楽お祝いアウフ楽しかったですね😁
みんな集合の機会は逃したくないですよね🤣 何とか来るいっちさんも流石です👍
また来るとは思わなかったですが 若干、期待はしてました!だってジーズさんですから🤣いつもサプライズ最高っす! またセッションしましょう👍
サプライズ、大好きでしょ?😅💦 煽られる前に来ましたよ。サ行メンバー集合は逃せないっすからね👍
皆揃ってよかったです。リニューアル後初のアウフグースを全員で受けれて最高の時間でした。
リニューアル後は熱かった😅💦 みんなで受けれて最高っすね👍 こっちも熱い🔥
無茶ダブルヘッダーやっちまいました🤣 リニューアル後アウフは受けたかったので…。またご一緒お願いします🙇♂️ スカイスパもイキタイ。
ご参加ありがとうございます😆 朝お会いしたので扇げないかと思いましたが無用な心配でしたね🤣 ダブルヘッダーお疲れ様です😁
ありがとうございました🙇♂️ あの日は行かないといけない日だと、何故か心に固く誓い、調整頑張りました👍 またお願いします。