南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
ここは柏に来た時のお気に入りになりました👍 子供の習い事が雨☂️で中止。気を効かして行く?と。すぐに向かいました😊
前にサウナいっちさんと行った森乃彩とほぼ同じ感じでした‼️ システムも内装も似てる。新しいようで、かなり綺麗な感じ。じゃあ、サウナも?と期待して浴室に入りました。
入ると違いはあるけど、かなり似ている。綺麗で開放感がある。森乃彩よりも少し広い。露天もかなり広い。いい感じです。
風呂は南柏温泉♨️をメインに、炭酸泉、シルクマッサージ風呂等、かなり充実‼️ ぬる湯温泉♨️は最高。ミストサウナは結構熱く、森乃彩より良かった👍 塩も泥パックもやっちゃいました😊
さて、サウナ、まず綺麗。中扉あり。25人くらい座れそう。5段?6段?そして、何より凄いのは、バカでかいサウナストーブ💦こんなの見たことない‼️ 入るとすでに爆風中でした。システムはパトランプが無い以外は同じ。しかし、水を出す量は少ない😭 ばかデカいサウナストーブの割には熱波が弱い…😅💦 少し前に入ってから、ロウリュを待つ方が良いかも。でも風は強いので、息子と熱い🔥風を楽しみました。水風呂は15℃と冷たい🥶 ちょっと小さいか…水風呂は森乃彩の方が良かった。でも、こちらの水風呂は温泉♨️?みたいな色をしてる。これはこれで良い。
息子も気に入ったらしく、ロウリュを2回やり、外気浴でバッチバチにととのいました‼️ 息子も半ととのい…笑笑
柏に来たら、また必ず来ます👍