SAUNA MONKEY / サウナモンキー 名古屋
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
【のあ活】‼️
今日は『あまみのあ』さんのイベント参加です
東海3days今日しか来れませんでしたが楽しみたいと思います
受付で『ズゴッツ』さんにご挨拶してしばらく話し込む
中に入ると知り合いが1人も居ない😅
また早く来すぎたか⁉️
まずは『Mountein』に入る
【ボス猿席】に座って5分、猿の鳴き声が響く
ああっ、AL始まるのかと静かに待つ
耐えられない熱さではないが、足がめちゃめちゃ熱い
タオルを足に掛けてなんとか乗りきる🥵
30分前にやっと『ゆう』さんに出会う
結局15時回は『ゆう』さんしか知り合いが居なくて『のあ』さんが『私のイベント初めて参加する人』と聞いたらサ室の中の8割以上の人が手を挙げていた
新規の方たちが受けてくれるのは、それはそれで良い事ですね👍
15時回、いきなり【筋トレ回】でした
『MONKEY』のサ室は割と広いので『のあ』さんもタオルを良い感じで振れていた
その後『Base』に入ると誰も居なかったので『セルフロウリュ』を楽しむ
しばらく掛けていたらアチアチになってしまった😨
17時回の前に『TOMMY』と『わっち〜』さん合流
いつもの雰囲気になってきた
17時回『コスプレ回』上段真ん中に座る
【のあポリス】登場‼️
3セット終わり、1分休憩の後おかわりがありました
休憩1分あったが20分の長丁場
こちらもアチアチになりましたが『のあ』さんも頑張ってくれました
イベント間に『のあ』さんといつものメンバーで談笑
『TOMMY』がなかなか目当ての【サウナトレカ】がゲット出来ず和やかな雰囲気でみんな笑ってた😁
19時回『コスプレ回』
【◯ブリ風のコスチューム】で登場‼️
やはりタオルの動きが大きく投げ技も決まる👍
この回もおかわり前の休憩1分挟んで20分超
なかなかの汗が出た😆
最後みんなで記念撮影して解散
『のあ』さんはこの後、目の手術の為しばらくアウフグースは休養になります
無事手術が成功して元気になって戻ってきて欲しいです👍
ありがとうございました
そうだったんですね 『ドンキ・ホーテ』と『ドン・キホーテ』みたいな感じですね😁 『あまみ・のあ』さんです😊 普段は『のあ』ちゃんと呼んでいますがアウフを受ける時や『サウイキ』などの投稿では敬意を表して『のあ』さんと呼ばせていただいています😊 復帰までしばらく掛かるみたいなので、今日受けれて良かったです👍 無事に手術が成功する事を祈っています🙏
『わっち〜』さんとは今かなりの確率でお会いしますね😊 最近は驚かなくなりました😁 イキタイイベントが結構同じだったりします 割と仲良くしていただいていると思います😊 今日も『智也』さんの話しをしていましたよ
わっち〜さんも富山また行きたいって言ってましたかね!富山はサウナ界隈では注目されてますが、一般的にはど田舎です😅
今日も自分の行く日に行けないかなぁと悩んでいました あ〜富山イキタイと言っていましたよ😊 『熱子』さん推しでもあるので相当気にしていました😁
多分、Zさん来る日はバッカで夏至祭あると思われます!まだ時間や日程など詳細は出てませんが🤔わっち〜さんも富山来れたらいいですね🤣
いつも笑ってるんです😊 昨日は『のあ』さんのお父さんもご一緒でした 良い娘さんだと思います😊
なんとぉ😄こちらにもパパさんが😆 なぜ若い娘さんが熱波師に?などは興味ありました。この話はぜひ次回の守ぽかでお聞かせいただきたいです😆