シャトレーゼ ガトーキングダム札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
Finland Sauna Fes♡
ガトキンプールサイドは初訪問!!(温泉エリアは訪問済)
11時頃in❉
水着に着替えていそいそプールエリアへ!!
アウフグースチケット入手して一安心♡
サウナカーがたくさんある光景凄い!!!
人気があるというサウナカーさんは待ちがあったため、希望時間で予約❉
とりあえずログハウスのサウナに入りました!
セミオートロウリュしてもらえた♡いい感じにあちあち!シャワー後のプールが気持ち良すぎた!
12:00〜❉鮭&鱸コンビ
ミュージック・アワーでシンクロアウフグース!!そのあとは鮭ソロ鱸ソロ鮭ちゃんおかわり♡
アロマもこだわってた(なにかは覚えてない…)
北海道でアウフグース大盛りあがり!!!楽しい!!!
さきほど予約したサウナカー❉
オークのウィスクでロウリュしたら、すごいいい香りだった♡(勝手にヴィヒタだと思ってたけど、後々聞いたらオークでした😆)
95℃だけど、体感100℃超えであちあち最高!
プールにぷかぷか気持ちいい♡
13:00〜❉鮭&鱸コンビ
おしゃけ航空ととのい行
機長鮭ちゃんと副機長陸さんでととのいまで連れて行ってくれました!!
乱気流巻き込まれたとき、右のプロペラが飛ばされたとき、どんどんあつくなるー!!
最後はシートベルト確認を1人ずつして終了♡
えもんサウナというバレルサウナ❉
待ち時間は世界3位のりゅーきイケダくんが心地よい風を送ってくれました!(しゃけりくアウフグースおわりだったからととのいの向こう側に行きそうだった😆)
バレルサウナはロウリュ一杯でちょうどよい温度と湿度!!とっても気持ちいいー♡
14:00〜❉鮭&鱸&池ちゃんトリオ
鮭&鱸コンビで群青シンクロアウフグース!
池ちゃんソロ!
鮭&鱸&池ちゃんトリオ!
一部最終回♡とりあえずロウリュ多め!!!あちあち!!!盛り上がりも最高潮!!!楽しい熱い最高♡
サ飯はフィンランドを感じるクレープとサーモンスープ❉
みんなでごはん楽しい!
15:30〜❉池ちゃんゲリラ
プールエリアのログハウスサウナで開催!!
技多めねじねじしたり、くるくるしたり、投げたり、凄かったー♡
そのあとの池ちゃん、りくさん、鮭ちゃんのタオル遊び見てるの楽しかったー!
あっという間の5時間でした!!!!!
MOBILE SAUNA 03 TRUCK ご利用頂きありがとうございました!サンキューです!
素敵なサウナカーでした!!!セッティング最高だったので、次は十勝で体験したいです✨
えもんサウナご利用いただきありがとうございました😊バレルサウナとログサウナは常設となり7/15から土日祝日営業しますのでまた是非セミオートロウリュシステムを体感しに来てください🤣笑
バレルサウナもログサウナもセッティング最高で気持ちよかったです!! 北海道サ旅する際は土日祝狙って伺います😊 セミオートロウリュも楽しみです✨