natsu♡

2022.06.08

水曜サ活 サウナ飯

リニューアル後はじめてのゆいるさん❉
ゲストアウフギーサーとして鮭ちゃんがあおぐとのことなので行ってきました!!
18:40in♡

サウナ:
10分 × 1
15分+5分 × 1(鮭ちゃんアウフグース🐟)
10分 × 1(遥風ちゃんアウフグース🌿)

まずは通常時のアウフグースサウナ!
そこまであつすぎず過ごしやすい温度と湿度。
じっくり蒸される。焚き火?の映像もいい❉
アウフグースのときは変わるのかなーなんて思いながらいろいろ楽しみなサウナ!!
かけ湯をして水風呂へ!
きもちいい温度❉ちょうどよいーちょっとだけ潜る。ぷかぷかしてみる。深め広々でやっぱりすき。
そして、休憩は大好きな炭酸泉!!ここの炭酸泉がすき。不感の温度。ほんとずっと入っていられます。

2セット目❉鮭ちゃんアウフグース
アウフグースサウナにて
今日は世界大会の個人演目をぎゅっとしたバージョン♡
アロマは青森ヒバ、お茶×2、さくら❉
和な雰囲気。京言葉。音楽。
アウフグース初めての方もおられて嬉しい♡
このサウナ室ちっちゃいサウナシアターみたいな感じ!!アウフグースするスペースとか天井高めなところとか。距離感も良いと思った❉
3段目でも風、香りがしっかり届いてきもちよいー
あちあちにはならないかなーって思ったけど、最後なりました!!これからも楽しみ♡
そして、EXステージとしてロウリュサウナでもプチアウフグースやってくれました!!
サウナ室はしご初めて♡入りすぎて若干麻痺しそうだったので早めに退出!!でも楽しかったー!!
ありがとうございました♡
水風呂→外気浴→炭酸泉。
炭酸泉ではちょっとだけアウフグース感想大会。
世界大会の話もちょこっと。
応援してます!!ほんとに!!観に行きます!!受けに行きます!!楽しみ❉

3セット目❉遥風ちゃんアウフグース
久々です!たぶん8月以来かも!
タイミング合わずだったので嬉しい❉
鮭ちゃんアウフグースに感動してた!わかります!
遥風ちゃんも世界大会予選出るとのこと頑張って欲しいです❉
あとは歳が近くていろいろ話せるのも嬉しいとのこと!女性アウフギーサーさんたち応援してます!
女性サウナ室盛り上がっていくといいな♡
モリンガいい香り❉(飲むのも好き。たまにお家でも飲んでる。)
モリンガ蒸しも今度行きたいなー!!
最後あちあちで楽しかったー❉

サ飯おいしかった!!
大好きな方々とご一緒できてよかった!!

natsu♡さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンつけ蕎麦+追い飯!!

2022.06.09 05:34
ぷりぷりホルモンつけ蕎麦+追い飯!! 間違いない!!
2022.06.09 12:12
たかしさんのコメントに返信

たかしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 間違いなしです😆前回アウフグース前に食べたのでごはん我慢したのですが…追い飯までないとダメですね✨美味しかったですー😆
2022.06.09 08:08
乙鮭さまでした🐟 今日も楽しかったですね!! はしごアウフまでしてくれたとは!鮭ちゃん優しい🤗
2022.06.09 12:13
れんさんのコメントに返信

れんさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 今日も楽しかったです😊鮭ちゃんにたくさん元気もらいましたー✨ はしごアウフ感鮭ですほんとに!!!🐟🧡🧡🧡
2022.06.09 14:34
はしごアウフ⁉️そんな事してくれたんだ😳うらやま🤤。つけ蕎麦美味し過ぎて食べ過ぎちゃうよねー😅
2022.06.09 18:19
ゆーきさんのコメントに返信

あついの物足りない方が数名いるようなので…って🥰(誰のことかは不明😆)素敵サプライズ🐟🧡🧡🧡 つけ蕎麦美味しすぎます😊ホルモン得意じゃないんだけど、これは好きです✨