天神湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
朝風呂に入って来て、今日は嫁実家にご用事でお出掛け🚃ならばという事で蒲田下車♨️
蒲田といえばご飯は富士そば🍽️
ニュータンタンとも悩んだが今日はそばとカツ丼欲を止められなかった😋
立ち食いそばが好き❤️小諸そばというチェーン店がありあちらも好き❤️わかる人がいると嬉しい😃
さて食事済ませて向かうは蒲田の定番となりつつある天神湯さんへ♨️お出掛けの時となると駅近をセレクトしてしまう💦
今日は一階でブラックシリカの湯♨️サウナも楽しみなんだが結構これを楽しみに来た😌
開店から来てるであろう何回かご一緒したお兄さんが出るタイミングだった👀
改めて身を清めて、まずはブラックシリカへ♨️何が良いの?と言われるとちょっと困るのだがそこまで熱くなく、ちょっとぬるっとした感じのお湯に浸かるとぐったりするほどに気持ち良い👍
そこから水風呂→サウナへ🧖優しい熱さ😇朝風呂が凄かった分のんびり入れる😇
テレビもあるのでほんとのんびり🧘
少し人の入りも落ち着いていたので一階でやりたかった事が👀露天風呂に椅子があるので普段はそこに座るのだが露天風呂の蓋に足を伸ばして座ってみた🧎
風が入って来て、寄りかかれて気持ち良い😇寝落ちしそうになった💤
こりゃいかんとさらにサウナに下段で入る🧎そこからはお風呂天国♨️
短時間ながらブラックシリカに3セットほど入っていた♨️♨️♨️
最後にサウナで締めて体を洗ってフィニッシュ👍大田区全部行ったわけではないけどサウナだけでは無くお風呂が気持ち良い所が多くてたまらんです👍
今日もありがとうございました😊