優しさライセンス

2022.05.04

水曜サ活

日曜ぶりの🐢
今日は日中横浜へお出かけ🏃‍♀️目的はサウナランドの催し物🧖

そんなに混んでなく、サウナランドのスタッフの方が色々教えてくれました😃
京都銭湯のTシャツがあって、行ってみたい気持ちが強くなった🤩

ベイスターズとコラボしたキーホルダーを購入して、サウナカバンに装着👍

さて色々買い物をして18時に間に合うように🐢へ

今日はTwitterでやりとりさせていただいているkageyaMAさんとたかしっこさんとご挨拶できたらいいねーなんて会話をしていたのでワクワクしながら訪問🏃

今日はGW中なので18時でも混み混み😰
そんな時、ピンクタオルを持った若者がサ室へお友達に連れられて入っていくのを発見👀

共連れではいったなとおもい、親父さんに報告‼️その後サ室から出てきたので4代目に伝えて注意してもらったら、ピンクタオルでもサウナ料金は払っていたみたい…

新しい料金形態だから気づかなかった…😰申し訳ありません🙇‍♂️

ちゃんと見てから言うようにします…

そんなこんなでサ活を開始して、しっかり蒸されているとたかしっこさんが入室😃

ご挨拶を済ませて、のんびり4セット💦💦💦💦途中たかしっこさんと誰か分かりましたか?と会話🤣わからない🤣

お互い裸だとわからないもんですね🤣その後いつもの常連さん達とご挨拶して終了💦

皆さん色々とサウナに行かれているらしくその中でも厚木健康センターをおすすめいただく🤣やはりいつかは訪問させていただかないとダメだな🤣

皆さん今日はありがとうございました。そして🐢の皆さんごめんなさい🙇‍♂️

明日はこどもの日でめちゃくちゃ混んでそうだなー‼️夜狙いがいいか😃

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

2022.05.04 21:33
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

こちらこそ、ありがとうございます😊私もさらに目が悪いので皆さん同じに見えちゃう🤣何度か会ったり話したりすると分かるのですが…。また🐢で会いましょうね。施設探訪楽しんで下さい😆