ふーたん

2024.11.05

私の中では、今日は北欧レディースデー。のはずだった。

北欧HPよりネット予約した上で初訪問した。

、、、のだが!システム上の間違いで今日はレディースデーではないので予約受けていない、と。

「でも、予約取れてますよ?キャンセルメールも来てないですし。」
不可解すぎて、理解に苦しむ私。

「予約できちゃうんですけど、それは10月分ので、、、」
「え?でもちゃんと次回の11月5日で、予約取りましたけど、、、」

「本当、すみません〜」

え〜〜っ‼️泣

心の中では「湯遊ワンダーランド」の主人公並みの鬼の形相でブチ切れていたが、支配人が本当に申し訳なさそうにしていたし、夫もこちらに時々お世話になっているので、クレーマーになるのはやめておいた。

しかし1人で6階受付までノコノコ来た怪しい女を、怪訝そうに見る若者の視線が痛い。

青年よ、そんな目で見ないでおくれ。
これじゃまるでヘンタイじゃないか〜(泣)

居た堪れなくなり、そそくさと店を後にする。

無知だったとはいえ、なんだか特殊詐欺にでもあった気分。上野に他にな〜んにも用事ないのにどうすりゃいいのよ〜😭

ちなみに次回のレディースデーは来年だとか。
予約はXかららしい。

支配人曰く、毎回予約開始1分で満杯になってしまうそう😱

勝手にサ道ブームが少し落ち着いてきたものと思っていたが、とんでもない見当違いだったようだ。

その昔、チケットピアの電話ですら成功したことない私が、レディースデーの予約を成功できるワケがない。一気にやる気が失せた、、、

北欧もここまでか、、、と水風呂ゾンビのようにフラフラと帰っていくのであった。(往復時間 約3時間弱)笑

サウナって、行きたい時に行けないと意味ないんだよな〜

北欧に行こうと思えばいつでも行ける男性の皆さまが非常に羨ましいです✨✨

これからも私のようなゾンビ女子のためにもサ活投稿していただけたら嬉しいです😊

ふーたんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2024.11.05 20:54
ふーたん ふーたんさんに37ギフトントゥ

元気出してくださいー
2024.11.05 20:58

トントゥありがとうございます😂 ゴルボーさん達のサ活を見て、今日は夢の中でととのいたいと思います。笑 いつか行けたらいいな〜✨
2024.11.05 21:04
ふーたんさんのコメントに返信

そんな恐縮です… たまたま東京出張でー ふーちゃんさんもこれにめげずに
2024.11.05 21:15

たまたま出張で、北欧でサウチャンに恵まれるなんて、羨ましい限りです〜 ありがとうございます😊
返信2件をすべて見る