プラザホテル豊田 メンズサウナプラザ
カプセルホテル - 愛知県 豊田市
カプセルホテル - 愛知県 豊田市
🗣誰かぁぁぁ
愛知から石川能美に向かう道中で、ぜひココ行ってみなされ!ってとこ教えてーーーー🥺
🏀シーホース三河、Bリーグ発足ホーム100勝目を熱狂席から見届けた翌日の今日、営業エリアを決める会議に急遽呼び出された🙄
なんだなんだ??愛知県を中心に自動車関連企業様の営業してるボクにとって、なぜ呼ばれたんだろう???的な。
は?!
今なんとおっしゃいましたか??
い・し・か・わ・け・ん・・・
ん、、、聞き間違い?
石川県能美☝️
!!!!!!!!!!?
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ???🥺🥺🥺
ハッキリと石川県って言いやがった。
しかも能美とまで❗️❗️❗️
なんだそりゃーー😵
ってなわけで、石川県もらいどおぉぉぉーーん♨️する事になります🙌
能美近郊もしくは、寄り道できるサウナ施設をゆる募しまーーす🙋♂️
サウナでちょっと泣きそうでした。
心細いチキンなハートをサウナに慰めてもらいました。
がらちゃん!コメントあざ🙇♂️⤵︎ w さすが北陸人。富山ね🤩トヤマと聞いてイーグルの外山を思い出してしまいました😇かなり重症デス🤪 (…皆、ぜんぜん石川推して来ない)
からちゃん!コラコラ!いち営業マンにこんなステキな施設教えちゃって🤩もう、行くっきゃないじゃん✌️ 領収書持ってけはイイかなw たぶんだけど、、、旅費精算、認めてもらえない
ナーさん🙋♂️ ウラヤマ?(…本当に思ってる?🤣)オススメの施設あったら教えてね🙌 テレナースのお告げ、待ってます☺️
ホントに羨ましいって思ってますよ〜🤣石川県に行く予定が都合つかずに延期延期になってるとこなので。しかも会社のお金で行けるなんてサイコーじゃないですか❗️やはり、北陸アウフグースチームが頑張ってる金城温泉は外せないんじゃないでしょうか。それにこの季節、北陸の🦀や🐟は一段と美味しいですしね〜。あー、羨ましい
ナーさん。トントゥあざ🙇♂️⤵︎ 会社の金…🤣金城温泉にカニ!🦀 うしゃ❣️ナーさんが羨ましがる旅してくるっ☺️(…違う。仕事🤪)
おーーー☺️石川で盛り上がってくれてるねーー🙌 能美といえば、松井秀喜ベースボールミュージアムがあるじゃん⚾️ バスケは金沢武士団あるし🏀 ほんのちょっとだけ楽しみになってきたよん🙋♂️