SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
一言:きょうも仕事つかれたーと感じ、24時に熱波あるからなんとかがんばりきりました!きょうもやはりオスパーさん!いくと学生らしき団体だったり、海外の団体だったりなどがいてざわざわ。湯通しして、セルフロウリュから。きょうはシトラスの香りで、いい香りと思いながら汗をかく✨2セット目、ざわざわしてるから混むんだろうなと思ってたら、アウフグースに参加は3人。あれ?って感じ。きょうはノッパー宮崎さんで、3人なので加減しながら常連さんのすごさなど世間話を交えた熱波サービスでした!でも頻回に熱波が届くのでいつも以上にあつい!でも気持ちいいから、ラストは20回仰いでもらいました!少ない人数でもイヤな顔せずしっかり気持ちいい風を届けてくれてありがとうございました😀水風呂はいり、インフィニティでこれまたととのわせてくれました😆これで快眠できそうです!オスパーさん、いつもありがとう!あしたは午前中仕事して、午後からサウナ日帰り旅にいくぞー!
お正月からお仕事お疲れ様です、僕も一緒だね。笑 深夜の熱波サービスって贅沢な感じがします。
サンキューありがとうございます! お互い仕事は疲れちゃう部分ありますけど、うまく息抜きしながらがんばっていかなきゃですよね🙂 深夜の熱波サービスは、特別感あっていいですよ😆都会とちがうので、旭川だとたまに開催されてます!
なんでそんな少なかったのかよくわからないですが、でもいっぱい浴びれて個人的にはいとありがたしでした😆 楽しんできます、ありがとうございます!