岩見沢温泉なごみ
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
今日のSTARTサウナ🤗
最初は冷たい水風呂の長沼かココルクにしようと思って、でもサウナが熱いのは長沼かなって思いながら長沼方面に向かってたら急にここが思い浮かんだので来ちゃいました🤣
じゃらんのクーポンで130円引き370円で入館しました🉐
サウナ設置温度計は88℃だったけど
マイサウナ計は70℃湿度74%
ちょっと物足りないかなここは遠赤ヒーターで入り口が3段目上にもう1段4段目もあります。入り口側に遠赤ヒーターがある為今日はヒーターから離れた4段目の一番奥の背もたれ板の上で測りました😆
水風呂はまぁまぁ冷たく気持ち良かったです🥳
ここは露天風呂のスペースがいっぱい余っているけど女性側は外気浴用の椅子が全くないので露天風呂の淵に座りながら
サウナかる〜く3セット🔥🔥🔥
でしょ🥰
じゃらんは400円という安さであちこちの割引クーポンが付いてるから毎月買ってます✨今回のクーポンが3月19日まで有効がほとんどだから来月は買わなくてもいいかな🤔
じゃらん、HO!。湯パスは必須アイテムですね
毎回車に積んでサ活してます✨ 今回じゃらん買わなくてもミリオーネが電子クーポンに入ってましたよ☺️まぁトクトククーポンと同じ500円引きだけど。じゃらんの電子クーポンは最強なんです、だって期間中何回も使えるから。月形やペペルも電子クーポンに入ってましたね。
そうなんですか✨ここは平日でもそこそこ人いますね☺️
陰キャさんがいかにも好きそうな感じ✨おはようございます☺️
僕はスキーが好きですさっぽろだったのでロッジはスキーを思い出して好きですさっぽろMidnightどーん!
今はスキーはしないんですか? 私は札幌だったから小学、中学と冬には必ずスキー遠足があり嫌いだった。私の頃はリフトは使わずスキーで登って…登るの大変なのに滑るのは一瞬で それに今は大丈夫だけど子供の頃はバスにすぐ酔って😣
あまりいい思い出がないのですね。僕は小学就学前から滑っていましたが25歳でやめました。おはようございます。
今30歳だから5年前までスキーしてたんですね✨