シャトレーゼカントリークラブ 栗山
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
今季の営業はあすが最後
私は明日夜勤なので前から今日夕方行くつもりでした半年会えない幻のサウナにありがとう、また半年後にって挨拶しに
ヴィッケさんにもご挨拶したかったけど席を外しているとのことで、残念でした
今日は湯パスで350円で入館しました🉐
私は最後のミッションでステッカー1枚もらいました☺️
たまたまサウナで一緒になった方が(ここのサウナで他の人が入って来たの初めてです)
アロマ水のボトルと私を交互に怪しげにマジマジと見るので、きっと初めて来たんだろうと思って色々なミッションが今まであった話しをしたら、私ほぼ毎日来てたのになんにも知らないんだけどって言ってました💦
サウナ8セット、やっとサウナモードに突入できた感じ、だけど最初の2軒が慌ただしくかなり消化不良なサ活😭
色々なサウナの話しで盛り上がりました
来年もまた伺うと思います
半年間の間だけ、あばよ🥳
ここのサ活投稿なかなか入らず苦戦しました…ずっとグルグルしてて💦
もうラストサウナのすぐそばのセブンまで来ちゃいました🤣
私の投稿をいつも見てる方には、4軒もサウナ行ってるのにまたあそこに行くのねって思ってる方もいると思いますが(笑)今日はやっとギアがサードからトップに入った感じなので🤩
昨日スタート前は伊達温泉スタートコースも考えたけど結局普通コースにしました🤗でもさぎり湯は2回目通って駐車場空いてなければスルーするしかないって思ってたから空いて良かったわ😆
ちなみに、そこまでサウナに懸けるモチベーションは何ですか?
今月はアカウント新しくなったので、来年9月末までの1年間に投稿数は400、施設数は100を目標にしました。私の場合目標があるからモチベーションを保ってられるので必須です😆冬はあまり遠出しないと思うので今行けるうちにあちこち行っておきたいと思って😂 昨日は施設数も温スタも増やしたかったのでさぎり湯スタートにしました
それに私サウナ以外は何もないし… ほら陰キャラさんはギターだったり他にもあるじゃないですか
根本的には僕と似てるような気がします。一芸一能ですね。ハマったらとことんハマっちゃうみたいな笑 RPGとかとかハマったらやり込めそうですね笑
僕なんて何もありませよ。筋トレとギターと映画とドラマと富と名声と地位しかありませんおはようございます。
めっちゃあるじゃないですか 私は富も名声も地位もないです(笑)
RPGは苦手です…やったことないけどそんな気がする(笑)
私も楽しみにしています🤗