カトントゥ

2020.10.31

サウナ:12分 × 2,アウフグース15分×2
水風呂:30秒 × 4

一言:北欧ハロウィン女子会
当選の電話を受けた日から、この日のために私仕事頑張れたよ
昨日なんて、ドキドキしちゃってさ
どんな猛者が集まるんだろって
今日は北欧ハロウィン女子会って事で、北欧が女性貸切
夫と2人電車に揺られ、北欧まで見送りしてもらって夫はニューウィングへ…
真っ赤な建物にあの看板、わぁーサ道だよ、来ちゃったよ、とわっくわくしながらエレベーターを上がると、先日復習YouTubeで見たたくぞうちゃんさんが!
説明を聞き、物販でパーカーワンピを買い、着替えていよいよ浴場へ…
今日はプロフェッショナルアウフグースチームによるアウフグースが2回あるとの事
それに合わせてまずは1回目
夫から気をつけて、めちゃ暑いよ、無理すんな、と散々脅されて?いや、100度越えの注意を頂き入ってみると温度計は109度
しょえ〜、これは時間計らず自分タイミングにしようと始める時間だけ確認、あとは瞑想大仏スタイルで没頭、途中どなたかのロウリュで潤いを取り戻し、あれ思ってたよりここ自分イケる口だわ気持ちよき〜と蒸されて気付いたら13分、いそいそと水風呂へ向かい入るとキンキンではないか!!!温度計見るとなんと9度
はじめてのグルシン、ジュードロウやないか…30秒が限界でした
教えてもらったととのいベスポジで休憩
その後アウフグースは、1回目はシャケ山さんとスカイスパ永井さんでアロマは白樺とベリー、永井さんといえば青森ヒバ、2回目のアウフグースはスター諸星さんとフィニッシュは五塔さん
みんなそれぞれ違って、特徴があって、素晴らしいかったっすよ
男性の力強い熱波、女性の柔らかな熱波
実は私の初めてのアウフグースは五塔さんだったのだけど、今回も最高でした
自分が仰がれてるわけではないのにどこからともなく拭いてくる柔らかな熱波
常に熱波を感じるのです
もう、魔術師なんじゃないかと…
1回目2回目ともに居残り、おかわり熱波もいただき、また外気浴中にも女性アウフギーサーによるアウトアウフグースにてそよ風を頂き、ほんのりあまみも出て、ととのってきました
帰り際、五塔さんと少しお話させていただきました✨
北欧TシャツとキーホルダーもGET
レディースデイを満喫しました
実はほんのり、サフレができるかしら…と淡い期待をしていたのですが、うまく話かけられず💦こちらは残念でしたで終わりました😂

北欧さん、またレディースデイやって下さいね!

カトントゥさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2020.11.01 11:34
夜の部に参加しました😊 熱子さんは朝から夜まで、誘導やら熱波やら頑張って戴いたお蔭でとっても楽しく過ごせ増した。熱子さんの華麗な技に女子高の様に女性ファンが増えたみたいです笑
2020.11.01 14:02
どいかなさんコメありがとうございます お泊まり組✨ミッドナイトアウフグース羨ましいです😊熱子さんファン、納得です!熱波がサ室をうねる感覚ほんと圧巻でした 感謝です✨いつかどこかのサ室でお会いできたら嬉しいです😊