冷え性どうにかならんか

2020.11.14

初厚木。
これにて湯の泉3店舗クリアー。

草加の熱子さんアウフグースに行けないので、厚木に行くことに。

浴室へ入って早々にロウリュウ姉妹をお見かけし、思わずお声掛けさせてもらい、軽くご挨拶。

熱子さんアウフグースを待っていると、何やら茶色い水の入ったバケツが登場。
その隣りには山盛りの氷。わーお✨

ロウリュウ開始と共に、何やら甘く香ばしい、ほっこりした香りが広がる。
嗅いだことあるけれど、これ何だっけ?
と思ってたところに、ほうじ茶との説明。

あぁ!
あーもぉーこれ、ずっと嗅いでいたい✨

2セット目に大量ロウリュウ&氷投入で汗ドッバー✨

露天でいつまでも果てられました。

露天が屋根有り、気温も高くぽかぽか陽気で放熱。
体が冷えすぎなくてありがたい。

水風呂は無バイブラだけどキーンと冷たくてイイ。

浴室構成がわかりやすいのも好き。
動線が回遊的で効率的。

館内散策もぐるっとして、昼からリクライニングで一眠り。

最高の休日の始まりとなりました。

本厚木駅の送迎バス乗り場付近で見つけた湘南クッキー自販機、とても美味しかったな。

厚木へ来る度に一つずつ買って、制覇してみたい✨

冷え性どうにかならんかさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2020.11.14 19:20
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

今日おそらくご一緒させて頂いておりました😊熱子さん良かったですね🦦✨
ぶぶさん。トントゥありがとうございます。ご一緒してたみたいですね(o^^o)人も少なくゆったり受けられてよかったです。15時はもっと良かったようですね~。11時の反省を生かしたいと熱子さんが言っていたので、きっと実現されたんだと思います✨
2020.11.14 21:26

湘南クッキー🍪の自販機phで間違いなく厚木と察してました🤣👍✨今日は遠征してました😭お会い出来なくて残念ッ💦
2020.11.14 21:32

コンプリートおめ😆これからもっと良くなるAKCに期待🍀
くまさくさん。ありがとうございます。やはり気付かれました(o^^o)?今月はまた厚木に行くのでまたよろしくです~✨最近遠征ちょいちょいしていて楽しそう!
ひげさん。ありがとうです!AKCの今後が楽しみですね~✨