冷え性どうにかならんか

2020.08.18

わぁーーーッ!!✨

アルプスのネオンサインが見えた瞬間に車中のテンションは上がる。

サウナに入り過ぎて疲れも出ていたけれど、いざ入ってしまえば何のその。

水は軽やか。まろやかでスッキリ✨
もちろん、水風呂の中で給水水栓から手でゴクゴク。
美味しいからお腹いっぱいでもつい飲んじゃう。

サウナはちょいカラカラ系で、朝ウナにちょうど良い熱さ。
って、ストーブ2機?!
女湯側もロウリュウ出来るとか、出来ないとか。
ロウリュウしたら、むちゃくちゃ熱いんだろうなぁ~!

休憩は背もたれの角度を変えられるリクライニングチェア。

お水がいいから、アツ湯も普段より長湯してたくなるほど気持ちがいい。

ご飯は何を食べても美味しいし、地元名産品もたくさんある!
ワカメ、うまーッ!

サウナを始めた頃に、ある女性サウナーさんのブログで読んでずっと憧れてた。
やっと来られて幸せでした。

また水風呂とサ飯しにくるぞ~~~✨

冷え性どうにかならんかさんのスパ・アルプスのサ活写真
冷え性どうにかならんかさんのスパ・アルプスのサ活写真

他7件のコメントを表示
2020.08.18 17:54
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

うらやまー! 飯写真じゃないのね🤣
2020.08.18 18:35

向かいの人いつものビールw
2020.08.18 19:14

アルプス最高ですよね!水もご飯も旨すぎるので、自分も再度イキタイです✨
2020.08.18 21:07
冷えちゃん、デキャンタに入ってるのが焼酎だと思ってたんだぜwww可愛いだろw向かいの人よりw
2020.08.18 21:16

くぅ羨ましい!!悔しいからトントゥ贈ります(笑)今年中にイッテやる!
ヨシコさん。ありがとうございます。ご飯は美味しすぎて、撮ってない事に食べきってから気付きました~。水が美味しいところは何でも美味しい✨
Kajiさん。ありがとうございます。もっと大きなサイズに見なれてきたので普通のジョッキが小さく見えます!笑
おじゅんさん。ありがとうございます。最高すぎました!今日にでもまた行きたいです✨
ともちん。配膳係のおばちゃんのフォローが優しくて良かったです~すごい焦った!!笑
尿泉 尿さん。気持ちいただきました笑。ありがとうございます。水風呂とご飯で思いっきり優勝してほしいです✨