祝再開~✨

着いて早々、
再開おめでとうございます!
と、中の人さんにお伝えすると、旦那さんのワクチンの副作用が大変だったことや、本当は無理をして働いていた裏話など、積もる話を聞かせてもらった。

人数も少ない中、体力仕事で男性が欠けるって大変とつくづく思う。

本当に一時は心配したけれど、また再開してくれて何よりです。
これからも、末永く営業できるように応援してます。

さて、そんな再開を喜ぶ境南愛好家が募り、浴室は大賑わいなのでは??

と、うきうきで向うば、

ほぉ~ら、
誰もいないw

いや、いる。
いるよ、2人もッ!

たぶん、来店時刻が遅い私が来る前に、気持ち高ぶる皆さんが押し寄せていたことでしょう。きっと。

身を清めて浴室を見渡したら、あら不思議。

浴室の貸切だ~✨

思わず、鳳凰と目を合わせて笑ってしまった。笑

久しぶりのサウナは木の香りが充満していて、いつもの境南より贅沢だった。

少ししたら、閉店前の駆け込み組がどっと押し寄せて来て、久しぶりの再開で笑顔が溢れる浴場になった。

いつもより少し華やかな空間を楽しんで、ポカポカな体を抱えて涼しい夜の街の空気に触れて帰ってきた。

今日は良く眠れそうです。

2021.09.02 06:39
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

再開おめでとうございます㊗️ こちらもずっと行きたいと思いながら行けてない施設💦いつかおじゃましたいー☺️✨
2021.09.02 21:32

境南で貸切なんて!なんと羨ましい!!再開を鼻息荒く待っていましたがサ禁ウィークが始まり来週はワクチン接種がありなかなか境南に行けそうもなくウズウズしています!
ぶぶさん。再開トントゥありがとうございます~(o^^o)そちらからだとアクセスがしずらいけど、近くに来た際はぜひどうぞ~✨
TPSさん。トントゥありがとうございます!タイミング重なってしまったんですね。ワクチンの副反応が出ずに早く境南に来れるといいですね!